Атлас-Люкс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: atlas-lux.ru
Телефоны: +7 (495) 126-43-18
Сайт: atlas-lux.ru
Телефоны: +7 (495) 126-43-18
Производство мебели для кухни, продажа сопутствующего оборудования и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлас-Люкс
Отзывы о компании «Атлас-Люкс» Всего: 100
01.05.21 12:00
Мария,
Мне с работой повезло больше, потому что она творческая и интересная. Каждый раз необходимо придумывать какой-нибудь уникальный проект. Мне кажется если бы не было достаточно знаний, то я не смогла бы этим заниматься. А так и руководство нормальное. Иногда подхожу посоветоваться, если кажется, что чего-то не знаю. Зарплата у меня состоит из оклада и % продаж. Выходит неплохая сумма.
Все устраивает.
28.04.21 19:58
Илья,
Работа хорошая, работаю тут полгода и впечатления исключительно положительные. Я дизайнер консультант. Зарплата около 100000 рублей, никаких проблем с выплатами не возникало, все больничные и отпуска оплачиваются по ТК РФ. График ровно такой же, как обещали в вакансии, переработок не бывает. Минусов пока не обнаружил, возможно позже придется дополнять.
не обнаружил
25.04.21 07:28
Валентин Архипов,
Работаю кладовщиком около года, в целом вполне нормальная работа. Условия хотелось бы лучше, но если учитывать, что помещение это же фабрика, то состояние хорошее. Зарплата нормальная, график работы человеческий. Главное не лениться и выполнять работу вовремя, выгрузка-отгрузка мебели сама не произойдет.
22.04.21 05:00
Иван,
Очень нравится моя работа, я обычный кладовщик, зарплата более чем достойная, выше по рынку. Обязанности самые обычные, ничего сверхъестественного, главное это контроль хранения и отгрузки товара. Коллеги очень приятные люди,всегда присутствует взаимовыручка. Начальство адекватное, если и журит то по делу. Конечно хотелось бы больше инициативы со стороны компании-например сделать корпоративы.
08.04.21 20:20
Екатерина,
Дизайнером-консультантом работаю 1.5 года. За это время подружилась с коллегами, привыкла к графику и условиям, а также работе с большим количеством клиентов. Моя основная задача - это консультирование клиентов по ассортиментам компании и при необходимости создание дизайн-проектов. Считаю, что зарплата достойная для такой работы. Оклад + % от продаж. В месяц получается около 100 тысяч.
02.04.21 09:57
Дмитрий,
Кладовщиком в компании, я работаю чуть больше года. В принципе, о своей работе ничего плохого сказать не могу. В мои обязанности входит хранение, отгрузка кухонь и все в таком роде. На заработную плату не жалуюсь. Тысяч 50 выходит. Выплачивают без задержек. Руководство адекватное. Если выполнять свою работу хорошо, то и придираться никто не будет. Вот к сожалению, корпоративов у нас нет.
27.03.21 10:06
Влада,
Работаю в этой компании дизайнером-консультантом. Работа интересная, мне нравится тем более, что работаешь в тёплом и уютном салоне. Зарплатой тоже не обделяют, поэтому не могу сказать, что выплат нет! Мы составляем дизайн-проект, запускаем мебель в производство и полностью сопровождаем сделку вплоть до установки в доме или квартире покупателя. Коллектив тоже хороший, отлично подобрали молодых специалистов!
05.03.21 12:42
Инга,
Уже работала дизайнером в подобной фирме, поэтому сложностей с прохождением собеседования здесь у меня не было. Тут всегда много клиентов, работы много. Сначала было сложно работать в масках и перчатках, но после закупки тканевых средств индивидуальной защиты с этим стало намного проще. Сама работа в компании интересная, творческая, все, как я люблю.
03.03.21 12:41
Мария,
Работаю на мебельной фабрике уже больше года дизайнером-консультантом, зарплата зависит от процента заказа, чем больше хочешь получить, тем больше необходимо работать. Условия работы достойные, руководитель отличный, если что то всегда идёт на встречу. Салон разрешили выбрать не далеко от дома, поэтому на дорогу много времени не уходит. Очень рада, что смогла устроиться именно сюда.
01.03.21 22:00
Анна Ахметова,
Работаю тут около года дизайнером-консультантом,условиями очень довольна. Зарпалаты состоит из оклада и процента от продаж,получается очень прилично. Работа зачастую бывает интересной, так как попадаются крупные проекты. Компания постоянно обучает своих сотрудников, что очень радует))коллектив у нас хороший, единственное что, сделали бы корпоративы.