Атлас-Люкс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: atlas-lux.ru
Телефоны: +7 (495) 126-43-18
Сайт: atlas-lux.ru
Телефоны: +7 (495) 126-43-18
Производство мебели для кухни, продажа сопутствующего оборудования и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атлас-Люкс
Отзывы о компании «Атлас-Люкс» Всего: 100
03.12.20 12:17
Роман,
Я устроился сюда на время, но так и завис. держит меня в основном удобный график и хорошая оплата, премии нормальные у нас. да и сам характер работы, я уже наизусть тут все знаю, не хочется на другом месте заново учиться. и продаем мы мебель качественную, поэтому за фирму не стыдно никогда. все производим по месту. иногда занимаюсь обучением новеньких, но они не так часто у нас бывают.
Нет.
26.11.20 15:38
Елена,
Наконец-то к нам тканевые перчатки приехали, мы в прошлых работать не могли. Невозможно даже договор подписать, а под вечер руки вообще как будто окунули во что-то и сушит. Начальники у нас молодцы, хоть заботятся о нас. Работа нравится, составляю дизайн проекты, продаю кухни, договора заключаю, клиентов веду в специальной программе)
24.11.20 02:42
Андрей Макаров,
Устраивался консультантом, понравились условия работы. На выбор предложили несколько точек. Конечно, я выбрал ту, от которой мне легче добираться до дома. Работаю в ТЦ Гранд. Много времени провожу в общении с потенциальными покупателями, составляю дизайн-проекты, или подсказываю по качеству, и прочей информации. Премия на прямую зависит от продаж.
08.11.20 21:08
Анна,
Работаю в данной компании бухгалтером. Опыт у меня, конечно же, был. Работа более, чем ответственная, но у меня опыт работы уже более 10 лет, поэтому я с легкостью выдерживаю рабочий ритм. Коллектив у нас отличный, и начальство и коллеги все доброжелательные, отзывчивые. Зарплата белая, приходит вовремя. Я всем довольна.
06.11.20 16:02
Антон,
В компании "Атлас-Люкс" я работаю дизайнером-консультантом уже более года. Работа нравится сама по себе, интересная. Радует хорошая зарплата - в среднем, за месяц выходит порядка 100 тысяч рублей.
04.11.20 02:31
Игорь,
Работаю тут кладовщиком уже 4 месяц. Работа как работа, не сильно тяжелая и к тому же начальство не дергает по пустякам. В основном занимаюсь организацией хранения кухонь на складе и плюс отгрузку произвожу по необходимости. Условия терпимые, коллектив дружный, график нормальный. Зарплата 50 тыс.руб. в месяц выходит и это неплохо. Работать в общем можно.
------------------------------
30.10.20 04:58
Валентина,
Работаю в мебельной компании дизайнером-консультантом. Салон находится в ТЦ "Три кита". Я занимаюсь составлением дизайн-проектов кухни, расчетом стоимости и т.д. Заключаем с клиентом договор и я веду его проект от и до. Работа мне интересна, я с удовольствием этим занимаюсь, ЗП выходит хорошая, меня устраивает. График не совсем удобный, но зато стабильный поток клиентов и оплата.
Нет.
27.10.20 18:57
Лариса,
В компании Атлас Люкс я работаю в интерьерном отделе 2 года. Работа интересная, увлекательная. Здесь мы занимаемся созданием дизайн-проектов по мебели. Так как фирма солидная, требуется ответственный творческий подход к работе. Все проекты разные, каждый день на работе что-то новое, тем работа и нравится, в основном. И, конечно же, зарплата выходит хорошая, особенно, если стараться.
19.10.20 21:12
Нина,
Первое, что заинтересовало меня в этой компании - это зарплата, конечно. По рекомендации подруги, ринулась с резюме на должность консультанта. Меня приняли, потому что опыт подобный был. Ну а дальше пошла настоящая, качественная работа. Это не то место, где вы будете сидеть. Постоянно на телефоне, постоянно в программе, а также работа с живым потоком людей и все это щедро оплачивается. Нравится ли мне моя работа? Да...»
14.10.20 14:59
Диана Виноградова,
Я вот считаю, что заниматься нужно тем, что нравиться. И работать соответственно тоже. Я полюбила "Атлас-Люкс". Работаю консультантом около 6 месяцев. У нас хороший коллектив и начальник строгий. Но он не ругает. Если нужно что-то переделать или доделать, он просто сообщит об этом. Постоянное общаемся с людьми. За это время научилась многому, и продолжаю учиться.