Дельрус
Другие названия: ЗАО Дельрус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
продажа медицынского оборудования и расходных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельрус
Отзывы о компании «Дельрус» Всего: 45
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск
23.11.21 22:57
Денис,
крупная фирма
EPIC FAIL
18.11.21 00:06
Иви Рун,
Отличная компания ! Творчество , карьерный рост , дружелюбный коллектив - стабильная зарплата ( далеко не самая низкая по рынку)
Нет дмс
16.06.21 12:34
Нина Nina,
г. Нижний Новгород
Крупная стабильная честная компания. Заработная плата достойная и без задержек. Есть возможность заработать. Дружный коллектив. В компании много возможностей для развития и для построения карьеры....»
Я работаю в компании уже 14 лет, недостатков не заметила. Я заметила, что отрицательные отзывы пишут только лентяи, которые хотели получать деньги и при этом ничего не делать.
22.04.21 23:45
Работаю в компании Дельрус много лет. Компания очень семейная, домашняя и дружелюбная. Много общих мероприятий, тренингов, корпоративных мероприятий. Много бывших сотрудников возвращается обратно в компанию. Если вам нужна стабильность то это Дельрус. Если Вам нужна свобода творчества это Дельрус. Если Вам нужны перспективы роста это Дельрус. В компании работают сотни человек десятилетиями. Это их единственная...»
При численности 2 000 сотрудников, всегда найдется 10 негативщиков.
05.04.21 02:32
Никодим,
Пока ещё крупная компания
Алёхин Андрей Евгеньевич по прозвищу EPIC FAIL приступил к разрушению Дельруса !
31.03.21 14:11
Анна Аноним,
г. Екатеринбург
Замечательная Компания с интересной историей и богатой корпоративной культурой. Из плюсов - белая достойная зарплата и регулярные премии, полный соцпакет, комфортный офис. Интересные, амбициозные задачи, постоянное повышение квалификации. Очень много обучающих мероприятий, в том числе личностные тренинги. Позитивная рабочая атмосфера. Дружный коллектив профессионалов.
Нет ДМС.
26.03.21 18:34
Ольга Олеговна,
г. Казань
1. Официальное трудоустройство, в соответствии с ТКРФ. Белая ЗП, регулярные премии.
2. Удобный, комфортный офис.
3. Множество регулярных обучающих тренингов, архив вебинаров по темам (удобно для новеньких сотрудников).
4. Все командировки, больничные оплачиваются как положено.
5. Хорошее руководство, готовое выслушать и помочь.
. Иногда затягивается решение некоторых текущих вопросов, но понимая масштабы компании- такое допустимо.
16.03.21 12:12
Don Simon,
Какие могут быть положительные впечатления в компании с рейтингом 2?
Получил приглашение от г-жи Буквиной на hh.Не дозвониться ,не дописаться я до кадровика Буквенной я не смог.Кто ценит свое время ,избегайте данную компанию!
30.07.20 11:29
Иван Иванов,
Стабильная выплата ЗП, хороший коллектив
С приходом нового директора сервиса Ш идёт планомерный развал сервисной службы по всей стране. Вводятся куча отчётов, заполнение многочисленных табличек и тд, руководство сулит премии за выполненные задачи, но по факту легко может зажать выплаты, верить обещаниям нельзя.
Также, на руководящие позиции набираются неквалифицированные родственники и друзья, которые вносят лишь хаос и создают невыносимые условия...»
30.07.20 11:14
Иван Иванов,
Стабильная выплата ЗП, хороший коллектив
С приходом нового руководителя сервиса Ш идёт планомерный развал сервисной службы по всей стране. Вводятся куча отчётов, заполнение многочисленных табличек и тд, руководство сулит премии за выполненные задачи, но по факту легко может зажать выплаты, верить обещаниям нельзя.