Лайф Медикал
Регионы работы: Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lifemedical24.ru
Регионы работы: Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ульяновск
LIFE MEDICAL – ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Мы производим уникальное оборудование, которое решает огромное количество проблем со здоровьем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лайф Медикал
Отзывы о компании «Лайф Медикал» Всего: 14
09.04.20 01:03
Татьяна,
г. Самара
Устроилась работать в Лайф медикал недавно. Занимаюсь проведение разнообразных обучающих и поддерживающих тренингов с сотрудниками. Работа требует большой энергии, надо быть постоянно в "теме". Может кому-то это покажется сложным, но мне такой активный образ жизни нравится.
Из минусов - довольно часто бываю в коммандировках - может быть и несколько раз в месяц, постоянно на колесах
04.04.20 13:58
Екатерина,
г. Ростов-на-Дону
Давно работаю в этой компании специалистом по продажам. Нравится общение с людьми, поэтому такая активная работа именно для меня. Узнаю очень много интересного, компания даёт возможность проходить разные тренинги и обучающие программы, которые помогают в продажах.
---
02.04.20 01:04
Оксана,
г. Ростов-на-Дону
Надёжный работодатель. Когда устраивалась на работу в Лайф Медикал, рассказали обо всех условиях. И по сегодняшний день всё так и есть. График стабильный, никаких принудительных переработок нет. В отпуск идёшь всегда по расписанию, оплачивают как и положено законом. Мне, правда, немного неудобно добираться до офиса, но тут уж работодатель ни причём.
31.03.20 16:25
Елена,
г. Самара
Работаю специалистом по работе с клиентами в центре здоровья Лайф Медикал около полугода. Когда устроилась сразу прошла бесплатное обучение, весь процесс работы разложили по полочкам. График удобный пятидневка. Работа несложная, в основном много общаемся с клиентами, отвечаем на вопросы по оборудованию - надо все знать "от и до". Мне нравится!
пока нет