castorama
Другие названия: ооо "Касторама рус"
Сайт: www.castorama.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск
Просмотры: 193728
Сайт: www.castorama.ru
Просмотры: 193728
Сетевая компания по продаже строительных материалов и садовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании castorama
Отзывы о компании «castorama» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Челябинск
25.04.21 22:51
Марк,
г. Челябинск
Работа в Кастораме по требованиям ничем не отличается от работы в любом другом гипермаркете. Выполняй свои обязанности - получай за это денежки. Меня, к примеру, устраивает климат в коллективе, нет подсиживания, попыток насолить коллеге. Наоборот, стараются помочь советом, быстрее ввести в курс дела, если ты новичок. Завуалированных зарплат нет, выплаты в срок. Всегда хочется больше, но тут уж сам решаешь.
01.04.21 19:45
Бавина Люда,
Самое главное для меня, это достойная зарплата, а то, что приходится за нее работать, так это и глупцу понятно. Но в любом случае, ничего сверхъестественного от нас не требуют, консультируй покупателей, помогай с выбором и все будет нормально.
Тяжеловато было в самом начале, сейчас втянулась
27.03.21 21:58
Кривунов Юра,
Уже довольно давно работаю продавцом в магазине Касторама. Выбор у нас огромный, поэтому многое нужно держать в голове, несмотря на то, что базы все в электронном виде. Это стимулирует мозг, не дает усыхать ему и думать только об авансе и зарплате). Хотя эти два пункта у нас тоже нормальные!
Серьезных минусов нет
28.02.21 22:09
Михаил Пакетов,
Работаю в компании Касторама уже порядка одного года, хотя изначально сюда шел временно. Потом уходил, но вернулся, потому что здесь работа хорошая и платят нормально. При этом меня взяли назад. Не обиделось руководство, что пытался сбежать от них в свое время=)
Часто не хватает сотрудников, приходится разрываться на несколько отделов
28.09.20 09:11
Сер гей Лебедев,
к з/п 21 000 . = плюсом откаты от поставщиков за продажи,
доволен. А работник я хороший
Как то шёл с клиентами и услышал сзади глядя мне вслед что за гей у вас работает !? наверное потому что я жопой виляю
и делаю такие жесты типа голубого и как я армию прошел жалким стукачем -нужно вспомнить может ночью наказали и я изменился.
27.09.20 21:34
Александр Пульянович,
г. Челябинск
Всё в кайф ! мутимся через отдел возврата! откаты от поставщиков!
шестерки мои на плитке и ламинате
Работают день и ночь а я плеткой их
гоняю . Я хозяин и высоко держу голову над ними , кто уходит !?- другой приходит- по..уй . самое главное не за мой счёт . А счёт у меня норм , хватает на алименты, с других отделов менеджеры нищеброды а я босс над всеми! шестерки стучат мне докладывают
жалуются а я разруливаю. Так что мне кажется что я в почете и в...»
27.03.20 18:25
Антон Силуянов,
Есть
Скотское отношение к людям. Время 18.25 27 марта, а как мы работаем в ближайшую неделю, обьявленную нерабочей, неизвестно. Выходить или нет завтра на работу???
15.05.19 14:16
Краб,
Ах! Если бы хоть одно было.
Только с собеседования.
Полнейший мусор, за 26 тысяч, оказывается, ты должен не только в своём отделе работать, но по всем смежным. У меня большой опыт в подобного рода магазинах, по телефону сказали, что есть возможность устроиться сразу на более высокую категорию, чтобы получать хоть что-то поприличнее. Нет, возможности нет.
26 тысяч в Москве! Я должен берестой питаться что ли? Кто за такую подачку пойдёт?...»
21.01.19 07:35
г. Воронеж
Касторами уходит из Воронежа в 2019.
Отвратительная HR служба в Воронеже. На собеседовании говорят, что требуется специалист для временной работы до закрытия. Я согласился. Ответ да или нет обещали дать 100 процентный. Мы компания с правилами и принципами, прошло 1.5 месяца никаких ответов, отказов или предложений. Очень подлое отношение и враньё. Теперь мне там даже покупать противно. Поскорее бы эта дыра закрылась.
04.12.18 19:05
г. Ростов-на-Дону
отвратительная служба персонала
У них не только в Ростове неадекватная "эйчарица" но и в Москве. Руководство компании, подскажите, у вас в эйчары слабоумных набирают да?? Блин открывают службу солл-центра в Ростове. Нашел московский телефон , позвонил. разговор следующий- "ой, вы вот в снабжении в строительстве работали, зачем вам сюда идти. У нас зарплата всего 25 тыс". Отвечаю- у нас в городе это средняя зарплата и люди за нее реально...»