castorama
Другие названия: ооо "Касторама рус"
Сайт: www.castorama.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск
Просмотры: 193746
Сайт: www.castorama.ru
Просмотры: 193746
Сетевая компания по продаже строительных материалов и садовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании castorama
Отзывы о компании «castorama» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Челябинск
18.09.18 10:29
владислав,
белая зп соцпакет удобный 2-2 график
При трудоустройстве спросил в кадрах что они как правило понятия не имеют что на местах происходит перечитал все ихние внутренние документы 3 папки . Ответ...да не переживайте вы - все будет хорошо...........начал вести это что ниже спустя дней 10 работы . А надо было сразу........
1.Собрать заказ в указанные сроки и время основная моя обязанность . При этом все прекрасно понимают что мне нужно в кратчайшие...»
07.08.18 16:51
Анна,
Была на собеседовании в офисе на вакансию в отдел закупок. Так HR сообщил моему работодателю, о том что я была у них на собеседовании. Из-за этого потом на нынешней работе были проблемы. Аккуратнее.
05.05.18 20:40
Роза,
иностранная компания
Была только на собеседовании, упрекнуть отдел персонала в хамстве, невежестве, не могу. Но остался достаточно странный осадок. Было несколько встреч, с разными людьми, все начальники-руководители, постоянно задавали одни и те же вопросы из разряда" какие у вас достижения, успехи, чего вы конкретно добились на предыдущем месте", что на мой взгляд, по меньшей мере, странно спрашивать постоянно у человека, который...»
24.02.18 22:05
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт что бы сми про него не говорили
Грудинин наш президент России
03.08.17 12:26
Андрей Андрей,
Белая зп
Настолько некомпетентный отдел персонала. Кузьмина Светлана -, высокомерная, некомпетентная,, неопрятная, грубая хабалка. Задав вопрос Кузьминой уйдешь ни соло нахлебавшись, ответа нет. Но в душе она великий специалист Такое ощущение, что она приходит на работу хамить людям, я уже не говорю про кандидатов, с которыми она обращается, как с отбросами общества. И Кузьмина ещё представляет лицо компании.
25.10.16 09:55
Денис,
График 8 часов, белая з/п.
Низкая з/п, за много физической и технической работы. Отсутствие трудового договора (ради интереса не спрашиваю, пока что на руки не получил). После прохождения собеседования о повышении з/п, не добавили и рубля.
15.08.16 23:54
Марина Нестерова,
получила приглашение с сайта о работе hh.ru - вакансия секретарь. Пообщалась по телефону с девушкой, кажется Женя, из отдела кадров. она прислала мне адрес, предупредила, что общаться я буду с непосредственным руководителем - Менеджером по администрации. В назначенное время я приехала. Ко мне вышла девушка менеджер и позитивные внечатления закончились...
Она задавала очень грубые, некорректные вопросы, постоянно одергивала меня, ее коронная фраза "А че ушли-то". Да я подрабатывала, пока училась, не всегда удавалось совмещать работу и учебу, но я не считаю это своим минусом. По лицу менеджера мне стало понятно,что я не "сказала правильного ответа". Впечатление после интервью было как-будто на меня вылили помои или пытались утвердиться за мой счет. Нашла работу в...»
23.06.16 13:07
22 июня 2016 года проходил собеседование в центральном офисе компании на должность секретаря/помощника руководителя.
Собеседование проводил сам Административный менеджер компании. Очень требовательный и строгий, но адекватный и справедливый (именно с такими руководителями у вас возможности добиваться новых высот).
Компания предоставляет много бонусов для своих сотрудников и конечно же - рост.
В целом, понравилось...»
Здесь напишу не об отрицательных впечатлениях (потому что у меня таких не осталось), а рекомендации к будущим сотрудникам:
1. Очень хорошо подготовьтесь (например, если вакансия, на которую вы претендуете, требует определенные навыки - будьте готовы, что вас тщательно проверят. Не подготовьтесь - 100% облажаетесь, даже если вы отлично этими навыками владеете).
2. Будьте честны и откровенны.