гольфстрим охранные системы
Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Мониторинг охраняемых объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гольфстрим охранные системы
Отзывы о компании «гольфстрим охранные системы» Всего: 128
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Уфа
26.08.19 16:34
Михаил,
Гольфстрим - известная компания с серьезным охватом. У них умное оборудование, современные технологии, продуманная схема работы. Оформление по тк, зарплата выше среднего. Обучение на уровне. можно хорошо продвинуться.
всякое бывает, но особых минусов не заметил
25.08.19 23:32
Надежная и стабильная компания. Устроился работать в гольфстрим еще четыре года назад. В принципе, все устраивает. Оформили по ТК РФ, претензий вроде никаких, платят вовремя и полные суммы
Ничего критичного
23.08.19 23:01
Борис,
Работать в Гольфстриме сложно, текучка есть, стрессовых ситуаций предостаточно, но при желании работать ты сможешь заработать вполне адекватно. Уходят те, кто не хочет трудиться (халявщики). У меня лично был долгий период привыкания. Были терки поначалу с некоторыми ребятами из коллектива - люди разные. Самое главное платят хорошо и вовремя.
Ничего плохого сказать не могу
22.08.19 19:51
Олег,
В Гольфстриме хорошо платят и официально оформляют по тк. Стажировки кстати оплачиваются тоже, единственное что нужно это впитать огромное количество информации за очень сжатые сроки. Но в целом работа норм!
для себя не нашел
19.08.19 08:34
г. Нижний Новгород
Их нет
Сколько же положительных отзывов понаписали, что глаза режет.
Ничего там не поменяли. Пришёл новый руководитель весной и на прошлой нед. Ушёл. Москва не знает, что им нужно. Да все понятно, закрывать свою шарашкину контору. Зачем людям портить жизнь и сулить золотые горы. В прошлом месяце лишили премий каждого, хотя показатели все выполнили. Просто так решила Москва.
Вероятно решили сэкономить на сотрудниках. Если...»
02.08.19 13:55
Нина,
Мы совсем недавно в квартире установили охранную систему Гольфстрим, но уже хочется написать отзыв) Во-первых потому, что сейчас таких компаний достаточно много и сложно потеряться в их предложениях, но еще на этапе выбора именно здесь нам оказали самую полную и понятную консультацию, не пытались навязать ничего не нужного и лишнего, да и тарифы очень даже понравились и они не высокие! Во-вторых, монтаж системы...»
31.07.19 20:17
Монтажник,
Хотел для адекватности поставить 4 Гольфстриму, но реально не за что снять целый балл. Я бы мог скинуть там 0,1 или 0,2 но такой возможности нет, так что тащите максимум. Работаю монтажником оборудования. Оно все высокого качества, поэтому рекламаций и повторных выездов почти нет.
Я не знаю, что можно написать... ничего.
29.07.19 16:20
Вадим,
Работаю в ГБР в фирме Gulfstream почти 10 месяцев. Кто имеет подобный опыт работы - сами понимают всю специфику... Новичкам могу лишь сказать, что если собираетесь устраиваться на такую же работу, то надо быть подготовленным как физически, так и моральнно. Но в целом, если серьезно подходить к делу, то проблем не возникает. И платят тут вполне нормально, без задержек.
Довольно серьезные требования к работникам. Знаю нескольких человек, которые устраивались сюда же, но их не взяли. Хотя это в принципе и недостатком не назовешь...
25.07.19 20:34
Алла,
Работала в гольфстрим оператором, звонила в основном по задолженностям, так как в этой сфере у людей бывали проблемы и не потому, что они злостные неплатильщики, а просто порой забыли или уведомление не заметили сразу. Были и конфликтные граждане, но в основном удавалось все объяснить. Сейчас в декрете, жду выхода, меня тотже ждут)
Нету, вернусь на работу с удовольствием.
06.07.19 23:05
Валентин,
не знаю как другим обучение в гольфстриме, а меня все устроило. Всему научили, все рассказали и показали. Но. От тебя лично очень много зависит. Потянешь ли ты этот ритм или нет. Я потянул. Бонусом - стабильная зп, премиальные, оформление по ТК.
для меня нет