гольфстрим охранные системы
Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Мониторинг охраняемых объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гольфстрим охранные системы
Отзывы о компании «гольфстрим охранные системы» Всего: 128
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Уфа
12.02.21 10:57
Витя,
...
Очень нестабильная компания. Самодурство процветает! Собственник может просто решить, что надо уволить кого-то и уволит. ТОПов отжимают за время испытатьельного срока и выбрасывают. т.к. у них денег нет платить им нормальное рыночное ЗП.
09.02.21 11:18
Вова,
Зп выплачиваеться вовремя
Саздаетя такие условия при которых работаь не возможно, у коллег которые давно работают невозможно допроситься о помощи, за любую провиность могут оштрафовать.
08.02.21 11:40
Виктор,
Нормальная организация с хорошими условиями для сотрудников. Работаю полтора года, не возникало пока проблем ни с коллегами, ни с руководством. Руководство, кстати, по многим вопросам очень лояльное. Одно время часто приходилось отпрашиваться, без проблем отпускали. Зарплата хорошая по меркам города. Со своими обязанностями справляюсь нормально.
не обнаружил
29.01.21 09:53
Александр,
Практически два года работаю в данной компании менеджером и меня все более чем устраивает. Коллектив работает дружный и сплоченный, со многими уже дружим семьями. Начальство, хот и строгое, но лояльно относится к подчиненным и всегда поддерживает. Рабочий график удобный, заработная плата стабильная и высокая. В компании есть хорошая возможность карьерного роста.
02.01.21 11:39
Дима,
Не увидел
Постоянно задерживают заработную плату, за все даже за безобидную мелочь штраф. В колективе все грустные и нерзговорчивые
19.12.20 12:31
Игорь Бураков,
Уже полгода работаю тут менеджером по продажам. В целом меня всё устраивает, нравится сам процесс, условия созданы комфортные для осуществления рабочей деятельности. Чем больше работаешь, тем больше можно получить, это постоянно мотивирует не сидеть на месте. Ребята в коллективе все нормальные, со всеми приятельские отношения сложились. Руководство у нас адекватное, просто так нас не дергают.
В целом всё устраивает
10.12.20 11:28
Света,
Процессы не отстроены, никакой системности и четкого взаимодействия. Все работает на "авось, и так сойдет". При этом планы ставят очень высокие. Руководство не слышит своих сотрудников, часто увольняет из-за расхождения мнений.
15.11.20 15:27
Дмитрий,
Несколько месяцев назад устроился в эту компанию. Собеседование прошел успешно, сразу задал все вопросы, которые интересовали. Ответили максимально честно и по зарплате, и по оформлению, и по должностным обязанностям. Меня всё устраивает, зп всегда вовремя.
На данный момент ничего такого не могу отметить, везде бывают рабочие моменты, которые требуют быстрого решения, но минусами я бы это не назвал
27.10.20 21:30
Алюиминий,
Работаю в компании месяц , в пандемию заработал 650 тысяч рублей!!!! тут просто клондайк!!! сами знаете в москве тупо грабежи эта охранная система нужна даже моей собаке
да не нашел)))) приходите рабоать!!!!))
19.10.20 20:52
Алексей,
Работаю в Гольфстрим инженером с начала лета. Увидел вакансию в интернете, сходил на собеседование и в итоге пригласили на работу. Устроили официально в первый же день. Зарплату платят вовремя и столько сколько обещали на собеседовании. Работа разъездного характера, график нормированный. С начальством быстро нашёл общий язык, адекватное и справедливое руководство и коллектив у нас молодой. В целом, всё устраивает.
Работа требует ответственности и внимательности