гольфстрим охранные системы
Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Мониторинг охраняемых объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гольфстрим охранные системы
Отзывы о компании «гольфстрим охранные системы» Всего: 128
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Уфа
03.10.21 15:32
Галина,
Мне предложили работу , и я думала что работа достойная , оказалось что нет . Постоянно тебя гнобят и издеваются
Ещё и денег не увидишь толком , ну и смысл работы такой с фирмой ? Не особо интересно это мне . Ни денег ,ни жизни
30.09.21 12:09
Яна,
Не представляю даже что бы я снова вернулась на работу в фирму
И зарплата низкая , и отношение руководства низкое прям .могут легко осклабить ,унизить . Да все что угодно . А это не пристойной поведение !!
28.09.21 20:33
Денис,
Ничего
Что то хорошее сложно вспомнить, постоянные штрафные санкции на ровном месте одна из главных причин моего ухода из фирмы, банально в уборной задерживаешься если, минус часы делают, отношение руководства...»
28.09.21 11:33
Анна,
У меня сложилось плохое мнение о работе . Ну как бы потому что постоянно нам задерживали деньги . И меня это бесило , потому что оплатить ничего не могли толком
Это за собой влекло очень многое . Я после увольнения теперь денег всем должна по моему , кому только можно и нельзя .
27.09.21 21:57
Дмитрий,
Из положительного вода в кулере
Полно, отношение ужасное, не понимаю почему так, особенно по началу когда только устраиваешься в компанию, тебя сразу грузят информацией бесполезной какой то, еще и штрафы постоянные, просто на равном месте,...»
27.09.21 18:28
Кирилл,
Мне было приятно когда меня хвалили . Но знаете на одно похвале далеко то не уедешь
Сначала хотя бы хвалили , пока ты просто стажёр . Потом , начали относится к тебе очень по хамски . Из-за этого у меня стали развиваться комплексы , и сейчас психотерапевта мне никто не оплатит .
26.09.21 20:30
Кирилл,
Окладная часть последние два месяца вообще выплачиваться перестала, не понятно почему, для чего тогда набирать сотрудников, если оплатить работу не можете, еще и друзей просят привести сюда, для чего только,...»
Буду увольняться, за бесплатно работать нет желания
26.09.21 12:47
Виктория,
К тому что хороший офис я согласна , когда приходишь только это даёт своё впечатление
А вот когда начинаешь именно работать ,то это уже не имеет значения , потому что работу ужасная , ещё и платят мало , по факту работаешь исключительно на еду
24.09.21 18:15
Антон,
В Гольфстрим ребята ни ногой
Я работал охранником. И это моя худшая работа . Меня постоянно клиенты посылали куда подальше и мне надоело это . Так сильно . Что я уволился . Клиенты негативом потому что нас мало . Но это не отменяет того...»
22.09.21 14:37
Рита,
Изначально нам предлагали оплату в 30 тысяч . И это только оклад и проценты ещё . Я была ну очень воодушевлена .
Но когда спустя месяц , я получила 20 , и это с тем что я делала продажи и там должно выйти больше . То я не была довольна никак . И уволилась