гольфстрим охранные системы
Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.gulfstream.ru
Телефоны: 9830000
Мониторинг охраняемых объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гольфстрим охранные системы
Отзывы о компании «гольфстрим охранные системы» Всего: 128
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Уфа
18.10.21 13:22
Игорь,
К тому что мне не будут платить денег я не был готов
Из минусов могу сказать , что это точно -выплата зп. Как бы людям зп задерживают за несколько месяцев . И это немного странно . Потому что в фирме есть деньги , просто их не хотят платить
17.10.21 14:29
Инна,
Мне не понравилось что . Сотрудники меняются как перчатки
Тол ко ты подружишься с кем то ,он уходит . А текучка такая сильная , потому что сотрудников не ценят и платят очень мало . Обещают премии конские. А по факту , ничего не получаешь толком
15.10.21 12:29
Ирина,
Мне не особо нравилось работать в компании . Как то все было не очень
Не очень было с самого начала наверное . Когда сказали мне что бы я самостоятельно обучалась и я три дня сидела смотрела в комп . А потом и с работой тоже самое
13.10.21 14:16
Оксана,
До меня только дошло , что мне обещали то совсем другое
Например зп, которую обещали -это 40. А получали мы не больше 30 всегда .и как то привыкаешь к этому . А потом когда тебя в очередной раз надуют . То ты конечно все вспоминаешь сразу
11.10.21 12:35
Илья,
Мне не выплатили зп , какие тут плюсы ??
Сначала мне казалось что раьота отличная . Но после первого месяца ко мне отношение поменялось , как и ко всем . Стали удерживать зп , относится по хамски , ну знаете , такое себе !
08.10.21 11:46
Денис,
Работал с братом , с ним мы и уводились . Потому что нет никакого смысла в работе где не платят денег
Должны мы остались всем . Потому что 20 тысяч тебе не хватит ни на что , при таком то уровне жизни . Ну как бы извините , это перебор
07.10.21 18:07
Наташа,
Мне понравилось , что придумывали что то новое
Но мне не понравилось , что денег мы не видели никто . И как бы не было интересно . Но без оплаты достойной , что бы тебе на жизнь хватало, раьотать невозможно
06.10.21 17:30
Денис,
Начало раьоты было не плохим . Когда ты в должности стажёра , то относятся к тебе хорошо
Как только ты их должности стажёра выходишь , по факту не нужен ты никому . Есть проблемы -решай сам и никого ничего толком не волнует ..
05.10.21 12:05
Наташа,
Мне не понравилось , что все делается не для сотрудника , а как будто бы наоборот
Такое чувство сложилось , что фирма все делает , лишь бы тебя подставить . Хотя может и так , штрафов было ого-го сколько . И что толку ? Работники только так отсеивались
04.10.21 16:10
Анна,
Мне не предоставилась такого шанса . Что бы оценить фирму по полной . Мне не понравилась сама работа . Кто то долго работает
Минусы есть конечно . И много . Не объяснят как работать . Просто как знаешь так и делай ,а потом орут на тебя ,что не так что то сделал