EcomSeller
Сайт: sellecom.ru
Телефоны: 8 800 350 77 49
Сайт: sellecom.ru
Телефоны: 8 800 350 77 49
Sell ECOM, официальный технологический партнер OZON, создан чтобы помочь продавцам выйти на площадки быстро и без проблем.
Мы подключаем вас к площадке OZON, Amazon, WB и остальным площадкам. Настраиваем личный кабинет, интегрируем все ваши продукты и складские остатки, готовим продуктовые страницы к продаже.
Помогаем вывести ваши продукты в ТОП выдачи, делаем рассылки по Email-базам клиентов, а также настраиваем внутренние рекламные кампании, такие как флеш-акции и сейлы, праздничные акции и распродажи!.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EcomSeller
Отзывы о компании «EcomSeller» Всего: 19
21.04.21 20:20
Никита,
Предложили написать заявление. Не выплачивают зарплату уже третью неделю. На телефон и сообщения не отвечают.
20.04.21 11:58
Татьяна,
Вообще не платят зарплату, при увольнении тоже не рассчитывают день в день, кормят завтраками. Если нет возможности сидеть без денег не советую.
14.04.21 22:45
Артем,
Очень красиво все рассказывали при устройстве на работу.
Вранье и кидалово. Видимо, с год назад у компании (если ее можно так назвать) дела еще хоть как то шли. Сейчас (апрель 2021) им кранты. Партнеры отворачиваются, сотрудники увольняются. Самое плохое - они тупо кидают на деньги. В договоре все в "белую" (что и подкупает), по факту куча народа уволилась без расчета. Их генеральный ни с кем не общается, через прокладку в виде ХР кормит всех завтраками. Всем должны, всех...»
29.03.21 22:33
Виталий,
ИХ ПРОСТО НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
шаражкина контора ! зарплату задерживают на 3-4 недели, люди увольняются и их не рассчитывают как надо по трудовому закону россии. в компании ничего не организовано, иди туда незная куда делай то незная что, компьютеров нет, в офисе грязь, горы мусора, полы никто не моет, воняет потом от всех, везде одни хамло включая и самого директора, который строит из себя высокомерного павлина! кароче полный бедлам! даже не...»
23.03.21 11:47
Ivn Nvk,
В компании сформировалась очень сильная команда. Специалисты из разных областей, ИТ, логостика, E-commerce. Компания очень быстро растет и развивается что мотивирует сотрудников так же расти и развиваться. Вся зарплата БЕЛАЯ. Большой портфель активных клиентов, есть крупные, такие как Декатлон, Мвидео, Колеса Даром и другие. Я получил большой опыт по организации и управлению продажами на маркетплейсах.
Если Вы...»
Компания молодая и поэтому еще не развита корпоративная культура, нет ДМС ( но ДМС и так мало где есть)
14.12.20 19:42
Руслан,
Ну, компания, как компания. Можно сказать еще на стадии стартапа, никакой бюрократии. Решения принимаются быстро. Если не справляешься или не готов к быстрому темпу, либо выгоняют, либо сам уходишь. Обычно те, кто пишет негатив, либо накосячил, либо не справлялся с объемом. Переработки оплачивают, это хорошо. Коллектив молодой дружный, энергичный. Если выдерживаешь нагрузку, то перспективы для роста большие, но надо...»
Руководство очень требовательное. Хотя кому-то это минус, а для фирмы конечно плюс. Сразу скажут в лицо, если не тянешь. При приеме на работу долго закупали компьютер, пришлось какое-то время работать на своем ноутбуке. Есть небольшая неразбериха в процессах, но это понятно на стадии роста.
23.11.20 15:56
Александр,
Обойдите стороной, поберегите нервы и время.
Учредитель Константин неадекватен, со всеми вытекающими.
Мой случай. Обсудили, договорились о некотором рабочем моменте в пятницу, в понедельник я напомнил о договорённости. "Ты х..вый аналитик, ты не прошёл испытательный срок." Всё)
08.10.20 14:18
Игорь Игорь,
Их нет
Полностью неадекватный hr менеджер.
Звонок: нам срочно нужен....выход сегодня завтра. Отменяйте все и ждите звонка.
Отменил дела.......
Жду.....час,три,пять....
Вечер,ночь,утро.
Как вы думаете? Правильно-полная тишина.
Вывод: берегитесь от этой компании подальше. Отношение хамское,обратной связи не дают.
26.06.20 21:46
Александр Пушкин,
(ООО ЕКОМ СЕЛЛЕР Отзывы, ИНН 9731045388 отзывы, 121596, Москва, ул. Горбунова, д. 2, строение 3, эт /п/ком/о 8/ii/12/147, Унесихин Юрий Вадимович Отзывы) Впервые напишу отзыв, т. к. в компании есть персонаж на должности директора по развитию, который заслуживает этого. Зовут персонажа Константин. Маркетплейсы понимает хорошо. Позиционирует себя как отличного продажника. При этом он абсолютно не слышит собеседника....»