Клин Иствуд
Телефоны: 88127483838
Сайт: clean-eastwood.ru
Телефоны: 88127483838
Клининговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клин Иствуд
Отзывы о компании «Клин Иствуд» Всего: 25
19.08.20 01:40
Ольга,
Работа не из легких. Я первое время не укладывалась в отведенное время, но бригадир помог правильно организовать свое рабочее время. За 2 месяца втянулась, уже многое умею - даже со сложными пятнами научилась работать. Зарплата зависит от тебя самого, фирма платит нормально.
Нужно уметь справляться с большими объемами, быть готовым переделать работу бесплатно, если накосячила.
12.08.20 11:01
Ирина,
Работать в компанию пришла временно. Работа не для белоручек. Нагрузка для меня серьезная. Помогает продуманность всех деталей - показали, научили на месте, обеспечили необходимым для уборки. По деньгам устраивает. С клиентами договаривается фирма, убираю квартиры, самой искать не надо.
Все же тяжело - на работе убирай, дома убирай. За качеством работы следят строго.
05.08.20 19:49
Александра,
Работаю чуть более двух месяцев, клинером устроилась, стажировку прошла. Тут главное не косячить, тогда и по зарплате всё будет хорошо, у меня лично за последний месяц 62 000 рублей вышло. Ну и плюс, качество работы руководство ценит, ты на хорошем счету.
Работа конечно непростая, тут надо делать всё качественно, в сроки укладываться, но при том и оплата достойная.
28.07.20 15:45
Оксана,
На работе у нас достаточно строго, поэтому расслабиться и почивать на лаврах вы тут точно не сможете. Но с другой стороны при ответственном и профессиональном отношении к работе вы сможете рассчитывать на стабильную выше среднего уровня зарплату. При этом даже, если не знаете всех нюансов уборки, то на регулярных тренингах вам расскажут, каким средством и какие пятна лучше выводятся.
10.06.20 14:18
Елена,
Есть обучение, стажировка, бригадир помогает учиться на практике.
Можно выстроить график рабочих дней как тебе удобно. Совмещать с учебой, например.