ООО Айклиник
Другие названия: Iclinique
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Иркутск, Самара, Саратов, Тольятти, Тюмень
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Айклиник
Отзывы о компании «ООО Айклиник» Всего: 36
18.11.20 13:28
Принимала заявки на телефоне. Нервотрепка есть, не спорю, но это свойственно любой работе. Главное что оплата достойная и вовремя. без задержек. Бывают премии. Хороший, молодой коллектив
не вижу
06.11.20 17:46
Людмила,
Работала оператором на телефоне, принимала заказы общалась с клиеннтами. Общение с людьми всегда сложно, но хорошего то же было много. Всегда приятно получать благодарности или слышать теплые слова с адрес компании или свой личный. Все таки звонко бвло много, ведь цены за ремонт совсем не большие. Реководство строгое, но поощрения за хорошую работу то же есть. Оплата труда достойная
31.10.20 18:03
Антон,
Не понимаю откуда столько негатива. Я работаю мастером уже второй год, нравится. Работы всегда много это да, но все достойно оплачивается. Хороший коллектив один из плюсов для меня.
отсутствуют
13.10.20 19:22
Наталья,
Пишу отзыв для того, чтобы потенциальные клиенты и ищущие работу молодые специалисты имели понимание, что это за компания. Есть несколько фирм ООО, которые якобы осуществляют деятельность по официальному сервисному обслуживанию техники. У них есть свой колл-центр, который фиксирует заявки на выезд курьера или мастера. Выезд чаще бесплатный, что даёт этой фирме хорошее число заявок. Они не являются официальным...»
24.08.20 13:32
Денис,
оплата в конце каждого дня
Имеет (имело) много названий
ООО Омега, ООО Смарт-Про, ООО Альфа-КС, ООО Гарант
Проработал в этой конторе пару дней, и этого хватило. В моем случаи она называлась Айклиник на hh.ru (https://hh.ru/employer/1141611), хотя на печати указано ООО Эдельвейс.
При мне был разговор оператора с начальницей, типа если нам звонят и спрашивают ООО Гарант, говорить, что совсем другая компания.
Начну по порядку, устроился...»
02.07.20 15:42
Иван,
г. Самара
Мошенники натуральные, делают деньги из воздуха! Обманывают всех подряд!!! https://hh.ru/employer/1141611