Сеть Социальных аптек Столички
Сайт: stolichki.ru
Телефоны: +7 (495) 215-52-15
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Рязань, Тула, Ярославль
Сайт: stolichki.ru
Телефоны: +7 (495) 215-52-15
Аптеки, отпуск лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть Социальных аптек Столички
Отзывы о компании «Сеть Социальных аптек Столички» Всего: 33
30.05.21 19:49
Ирина Иванова,
Близко к дому
Хочу пожаловаться на некомпетентность заведующей. Происходит каждодневное перекладывание своей работы на сотрудников. Из штата в 5 человек работают 3. Проходимость аптеки очень большая, каждый день завал с заказами, проверкой пересоротов с товаром,которые никак не могут решиться. Так ещё нагружать работой по поводу акций,выкладки,ценников,проверки маркировки. В аптеке хаос,абсолютно нет никакой систематизированности...»
29.04.21 19:06
Хорошая компания, работаю уже полгода, долго искала работу и остановилась на столичках. Зарплата всегда вовремя, в полном объеме как обещали при трудоустройсве. Никаких штрафов, запредельных планов, всё честно. Коллектив классный, всегда помогут подскажут. Руководство адекватное.
19.04.21 19:32
Елена,
г. Тула
Работаю недавно, но пока все устраивает. В коллективе приняли хорошо, все помогают мне как новенькой. По зарплате не обманули, что обещали то и платят. Без конвертов Говорят можно будет перевестись в филиал рядом с домом. Будет вообще супер.
30.03.21 14:23
София,
Меня моя работа устраивает. Зарплата во время, та которую озвучили при найме, без подводных камней. Руководство человечное, невозможного не требуют. В коллективе все хорошо. Для меня это основные критерии. А тем кто работать не хочет везде плохо.
29.03.21 10:53
Светлана,
Я устроилась в неофарм около 1,5 года назад. Работала с начало в одной аптеке, через 4 месяца получилось перевестись в аптеку рядом с домом. По з/п. платят столько, сколько и оговаривалось при трудоустройстве. И в зависимости от отработанных часов. Без задержек. З/п вся белая. График стабильный, часто не меняется. В аптеках в чисто аккуратно, приятно работать, оборудование новое. Руководство нормальное.
26.03.21 20:59
Инга [email protected],
Работала в филиале аптеке Столички с момента открытия, почти 6 лет. Работа мне очень нравилась., уволилась по семейным обстоятельствам. Аптека в хорошем районе посетители все хорошие люди. Коллектив нормальный, друг другу помогал всегда, если подменится нужно. Руководитель относилась к коллективу с уважением, всегда шла на встречу. По зарплате вопросов никаких никогда не было. Все официально без задержек. Очень...»
22.03.21 22:21
Екатерина,
Работаю в столичках недавно, где-то пол года. Пока все нравится. Есть обучение для новеньких. Зарплата вся белая, получаю во время, в оговорённом размере, все по честному. Руководство хорошее, понимающей. Можно и поменяется и отпросится если нужно.
16.03.21 23:24
Мария,
Судя по отзывам ни чего хорошего нет в столичках, завтра на собеседование по поводу трудоустройства
не пойду. Какой беспредел везде в стране твориться на работах, работников везде притесняют и нет им защиты.
Спасибо всем работникам столичек за отзывы , за все минусы, которые вы описали о работе в столичках, думаю это еще самый минимум ужасов , который здесь описан, завтра у меня собеседование на вакансию, но думаю , что идти после таких ужасных отзывах мне не стоит устраиваться к ним на работу.
16.03.21 23:22
Мария,
не пойду.
26.02.21 16:14
Работала в сети 3 года, потом просто решила сменить сферу деятельности. Так случилось, что в период пандемии меня сократили на моей работе. Я позвонила в отдел подбора и мне подобрали аптеку. К сожалению, в аптеку в которой работала раньше,мест не оказалось, но в нынешней аптеке в которой работаю не хуже! Прекрасная заведующая. Супер коллектив. И зарплата стала выше! Спасибо коллективу Столичек!