Stormoff
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.stormoff.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.stormoff.ru
Компания Stormoff работает на медицинском рынке России с 1992 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования для учреждений здравоохранения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Stormoff
Отзывы о компании «Stormoff» Всего: 34
17.06.19 12:47
Бывший сотрудник,
Нет, просто вот их нет!
Говорить можно о многом, но хочу выделить основные моменты
1)Готовьтесь кататься на край мира, корпоративные автобусы не сильно спасают, так как частенько опаздывают, что влечет за собой минусы в вашей ЗП.
2) Сегодня опоздал на 10 минут, завтра на 5, а после завтра пришлось везти ребенка в сад и задержался на 30 минут. А теперь сложи все опоздания за месяц и вычти из своей ЗП каждый не отработанный час.
3)ЗП...»
15.04.19 14:26
Астра,
Знаете вот реально приходишь сюда помощником помощника, но зп сразу на старте по рынку нормальная.
Студентов на старте много, берут пачками и уходят они тоже пачками, НО дело-то не в компании вовсе, а в самомотивации!
Если ты готов расти, конкурировать, стараться, то тебе дают больше задач, повышают до просто помощника, а потом до менеджера, сама таких видела.
Да, тут не будет персонального коуча, учитесь...»
Далеко очень за мкадом
Название компании мало кому известно для трудовой это минус
Отпуск оплачивается в течение года, а не по факту выхода в отпуск, поэтому после отпуска зп будто просто прогулял
22.03.19 11:28
Комфортный (просторный) офис, хороший молодой коллектив, прекрасный старт после выпуска из ВУЗа. Получила опыт, отдельное за это спасибо моему наставнику. Неделю поработала и уже как дома.Рост есть, но зависит в первую очередь от вас самих, чего вы хотите. Руководитель компании участвует во всех бизнес-процессах, это ведь о многом говорит, что ему не безразлична его фирма и коллектив, который работает у него.
Офис конечно далеко не в центре, но радует, что есть автобус от метро до правительства (едет 3 мин) и конечно корпоративный транспорт - СПАСЕНИЕ!В центре после работы можно быть уже в 18:30. Строгая дисциплина по опозданиям. А так минусы везде есть, но надо искать ведь и плюсы.
08.02.19 23:37
Петя,
да нет их, ну только если красивый офис
зп серая, 95% сотрудников подлые людишки, которые только и ждут что бы тебя подставить или унизить,руководители некоторых отделов неадекватные люди, а еще офис в жопе мира
29.11.18 14:58
Молодец,
...
Расскажу вам историю увлекательную, Жил был на свете Царевичь Комыко,
Было у него Болотце «сторморышко», в этом болотце трудились людишки, Царевичь Комыко, был по сути своей, знатный садишко- глумишко, орать он любил не детским голосишко, вызжит как царский свин, и ножками стучит, все людишки очень боялись Комышко, любил зарплату упразднить людишкам, ну или штрафануть, по самое не хочу- не буду, Камеры позолоченные...»
12.09.18 12:41
Николай Николай,
Офис шикарный
Пришел на собеседование.
Сидит наглый развалившийся чучмек.
Ни-я ни в чем не разбирающийся.
Задающий постоянно личные, не относящиеся к делу вопросы.
Потом завалился шеф с в требованием на знание таблицы умножения.
И все.
Больше им, типа, ничего не нужно.
Идиоты...
22.06.18 18:02
Приятный, просторный офис
Пригласили на собеседование юристом. Сам юрист молчал, говорила финансовый директор, спрашивала не юридические вопросы, а бухгалтерские и организационные, не понятно, почему она принимала решение по вакансиям и собеседованиям. Пришел "президент" компании, Илья. Что-то начал лепетать, что он Бог (встал вопрос о религии и свидетелях Иеговы), что мол Илья - это имя бога. Хотя какого - хз. Начал бесцеремонно писать в...»
09.03.18 00:17
Евг Евг,
Позволяют начинать карьеру студентам на последних курсах. Собеседование у директора четкое. Когда компания находилась на ул. Расковой, внутри было очень приятно. Коллектив в основном дружелюбен за счет нескольких действительно светлых людей. Если бы меня на обучение работе прикрепели к другому продакт-менеджеру - я бы осталась там.
Директор крайне странный человек, но бизнесмен. Было враждебное отношение ко всем у бухгалтеров - причем почти ко всем, типа че приперся, отвали. Зп серая была и оказывается есть сейчас, белая часть мизер (15 тр). Завышенное самомнение многих сотрудников. Есть на самом деле злобные менеджеры. Чувствовалась скрытая ненависть друг к другу у многих, но не у всех. Обучать никто практически не хотел. Вообщем,выжить среди...»
21.02.18 17:58
Борис,
Эта компания, прекрасный старт для молодых специалистов – выпускников ВУЗов и старшекурсников. Хорошая школа жизни и бизнеса. Кто-то, со временем оперившись, вылезает из гнезда и покидает компанию, выбирая своё направление в жизни, полученный опыт это позволяет. Кто-то остается и развивается как профессионал в выбранной специализации. И всё это благодаря шефу – человеку неоднозначному, но талантливому и...»
Как в любом учении, иногда бывает тяжело. Но все уроки, спустя много лет, я вспоминаю с благодарностью.
07.02.18 22:10
Солнышко,
Новый офис, корпоративный автобус.
Каждого своё просторное рабочее место, чисто и уютно.
Коллектив в целом дружелюбный.
Есть и корпоративы и дни рождения.
Зарплата нормальная, средняя, задержек нет.
Когда уходишь в декрет выплаты будто вся зп была белая.
Далеко, за МКАД, ехать долго, пробки, график автобуса два раза двигали, что бы увеличить рабочий день.
Между продактами жёсткая конкуренция, перехватывание клиентов и отжимание проектов, все с улыбочкой. Дни рождения - сбор дани.
Большая часть зп серая, повышения зп незначительные, редкие, доказать что ты этого заслужил сложно. Постоянные смещения по должностям и отделам. Карьерного роста нет.
Отпуска не...»