Stormoff
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.stormoff.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.stormoff.ru
Компания Stormoff работает на медицинском рынке России с 1992 года и в настоящее время входит в число крупнейших поставщиков оборудования для учреждений здравоохранения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Stormoff
Отзывы о компании «Stormoff» Всего: 34
22.08.16 16:37
Слоган "Стормовъ - Команда профессионалов" приклеился на одной из выставок, на которой стенд в виде парусного корабля взял одно из призовых мест... Приятно, что компания вкладывает достаточно много, чтобы из начинающих сотрудников этих профессионалов сделать. Создана обучающая литература. Организован цикл еженедельных лекций. Компания дает молодым студентам место для первого старта, что по нынешним временам ценно.
...»
Отсутствует соц. пакет, считается, что вы, зарабатываете достаточно, чтобы самим оплачивать медицинские страховки, телефоны, фитнесы и т.д. ну или не оплачиваете и пускаете эти деньги на то, что считаете нужным...
Работать приходится много, требуется трудоголизм 80 левела, иногда приходится "забивать гвозди микроскопами", причина кроется в недостаточной оптимизации и автоматизации производственного процесса... ...»
22.08.16 00:26
Дмитрий,
Офис рядом с метро. Внутри все прикольно. Симпатичные и молодые сотрудницы на ресепшн. Эйчардир реально профессионал, оч.позитивная девушка. Полчаса общались с ней и руководителем маркетинга. Чётко и по делу, как мне показалось. Затем пришёл руководитель компании Илья. Резковат немного... Но так вроде ничего, видел и жёстче руководство.
Лучше б они на Расковой сидели, у них там офис раньше был. Офер не прислали, думаю шефу не понравился.
14.05.16 13:43
При желании можно хорошо заработать. При наличии собственных проектов с хорошей прибылью получите достойное вознаграждение. Коллектив в целом молодой, дружелюбный, среди менеджеров нормальный человек всегда впишется. Продакт-Менеджеры в целом адекватные.
Генеральный директор - шизоидный тиран, нет структуры, нет перспектив роста. Офис за МКАД (спасает корпоративный автобус).
23.04.16 16:23
Офис выглядит неплохо, хоть и ж мира
Серая зарплата, официальная часть- копейки. Ощущение, что сами не знают чего хотят, слабо представляют, как работает рынок. Большую часть разговора уделяют сбору информации о конкурентах и продуктах других компаний. Вопросы на собеседовании примитивные, не связаны с перечнем компетенций соискателя, мнения безапеляционные, полное непонимание схем и условий работы рынка.