ООО Каркаде
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 74950150147
Телефоны: 74950150147
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Каркаде
Отзывы о компании «ООО Каркаде» Всего: 61
10.02.21 09:12
Юлия Рязанова
Я работаю в компании Каркаде уже больше двух лет!
я не жалею что пришла работать в эту фирму! Зарплата очень хорошая , приятные люди)
нет)
09.02.21 11:23
Ринат Манукян
Нравится работать в компании , нашел много новых друзей и единомышленников. прекрасная зарплата! я не пожалела то пришел именно сюда.
нет стаканчиков одноразовых, всем нужна своя чашка(
09.02.21 11:22
Ринат Манукян
нет стаканчиков одноразовых, всем нужна своя чашка(
05.02.21 11:42
Дмитрий
Благодаря удобному рабочему графику могу планировать свое свободное время без проблем. Получаю зарплату которой полностью доволен, главное качественно выполнять свою работу тогда и проблем никаких не будет.
не увидел
01.02.21 09:47
Светлана
Рада что работаю в этой компании Каркаде завела много друзей, получаю хорошую зарплату к тому же еще премии радуют от руководства
Все хорошо
28.01.21 11:28
Руслан
Понравилось что собеседования в компании Каркаде проводят индивидуально, офис тоже выглядит уютно, ребята все приветливые. Удобно добираться до работы доволен что работаю здесь.
22.01.21 12:58
Николай
В компании рады всем хоть ты профессионал или только начинаешь свою карьеру, ко всем относятся одинаково. Лично у меня остались приятные впечатления, завел здесь много друзей.
Вижу только положительные стороны.
19.01.21 10:15
Саша
Мне нравится работа которую я выполняю, за ее многозадачность и зарплата соответствует мой работе, так что ни разу не пожалел что прошел здесь собеседования.
Отсутствуют
14.01.21 11:31
Зоя
В компанию Каркаде пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь.
Как по мне никаких
11.01.21 13:30
Денис
В компании Каркаде руководство всегда идет на встречу и действительно беспокоится о благополучии своих подчиненных. Дружелюбный коллектив, который всегда придет на помощь, подскажет и направит в нужное русло нового сотрудника так что все отлично.
нету