ООО Каркаде
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 74950150147
Телефоны: 74950150147
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Каркаде
Отзывы о компании «ООО Каркаде» Всего: 61
23.11.20 09:33
Иван
Лояльное отношения руководства к сотрудникам в общем я доволен что работаю именно в этой компании ООО Каркаде.
вижу позитив.
19.11.20 09:33
Юрий
Работаю в этой компании Каркаде относительно не давно и всем доволен. Получаю хорошую зарплату , еще отзывчивый коллектив.
нету
17.11.20 09:34
Артур
О компании Каркаде у меня только положительное впечатления, понимающие руководство которое создает хорошее условия для своих подчиненных, а еще зарплата вовремя и в полном объеме.
13.11.20 09:35
Костя
Был недавно на собеседовании. Впечатление остались хорошее от обещающих условий. Понравилось что объясни сразу в чем будет заключаться работа. И что есть перспективы в плане карьерного роста.
вижу только позитив
10.11.20 09:35
Даша
Работаю в этой компании Каркаде уже давно. Задержек зарплаты нет, дружный коллектив руководитель понимающий. Развита корпоративная культура, весело проводим время.
не возникло значительных трудностей за все время работы.
06.11.20 09:37
Геннадий
Из-за сложившейся ситуации остался без работы, много сайтов просмотрев с вакансиями и увидел что в компанию Каркаде нужны сотрудники и график мне подошел и добираться удобно. Так что хочу отправить им свое резюме.
нету
04.11.20 09:32
Денис
Недавно остался без работы искал подходящую, увидел что в компанию Каркаде нужны люди, отправил резюме прошел собеседования вот сейчас работаю, до работы удобно добираться да и график мне нравится.
02.11.20 10:14
Вова
Перспективная компания ООО Каркаде с хорошими возможностями, не пожалел что когда-то прошел обучения здесь в компании, сейчас работаю и уже успел получить повышения.
отсутствуют
29.10.20 09:33
Арсений
Работаю в компании Каркаде примерно 3 месяца и хочу сказать если проявлять инициативу и выполнять хорошо свою работу, то можно получать хорошую зарплату и премию.
Не наблюдается.
27.10.20 09:32
Вячеслав
Отличная компания Каркаде сплоченный коллектив, достойная и стабильная зарплата, графиком доволен и удобное местоположение, как на любой другой работе руководство требовательное но справедливое. А также хочу еще отметить хорошее условия работы которое предоставляет работодатель.
отсутствуют