Izi Marketing
Телефоны: 84952527882
Сайт: izi-m.com
Телефоны: 84952527882
Маркетинг face to face
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Izi Marketing
Отзывы о компании «Izi Marketing» Всего: 63
06.11.20 22:53
Кая
Молодой коллектив, улыбчивый и отзывчивый, активный и позитивный. Офис выглядит неплохо.
Свободно угощают кофе и чаем.
В вакансии нет точного перечня обязанностей, при собеседовании сказали "консультация клиентов на местах B2B. мы ничего не раздаем".
В итоге... да, не раздают, просто говорят. Идут в торговый центр и останавливают посителей тц/трц. За каждого человека, который согласился сделать пожертвование в фонд идет оплата.
Собеседует не очень...
06.11.20 16:08
Мария
Пришла как соискатель на должность ассистента менеджера по маркетингу. Прошла тестовый день.
Сегодня меня уже оформили. Работа нравится, много времени в живом общении с людьми проходит. Некоторые приобретённые умения могут пригодиться и в личной жизни.
Есть возможности для развития – записалась на обучение. Хочу начать получать в компании новый опыт и знания.
Не могу сказать, сколько людей столько и мнений!
06.11.20 15:15
Евгений
Приветливый персонал, на первый взгляд все сотрудники очень дружат.
Обещают карьерный рост
По факту работа в тц с тетрадочкой. Ходите в спец.жилетке с бэйджиком и подходите к прохожим, рассказывая про благотворительные организации и уговаривая оформить подписку на финансовые отчисления в фонды.
Эдакие промоутеры.
К вам Когда-нибудь на улице или в помещении подходили девочки/мальчики с браслетами и блокнотом, спрашивая, есть ли у вас полминуты, позвольте рассказать про... Вот, это про это.
Карьерный...»
05.11.20 11:54
Лия
Новичку там не сложно сориентироваться и слава богу, спасибо за поддержку девушкам на ресепшене)) и в целом понятная система обучения. Оформление официально, зп еженедельно.
Месторасположение офиса очень удобное и рядом от метро.
Внеофисные мероприятия, радуют почти ежедневные собрания где обсуждаются различные обучающие темы по управлению проектами и настрою на рабочий лад. Что очень помогает не закопаться в...»
По истечении 4 неделю минусов не обнаружила.
02.11.20 12:38
Виктор
Вообще не пожалел, что устроился сюда.
Немного пережевал поначалу, так как опыта до этого в этой сфере не было. Но на самом деле все прошло гораздо лучше, чем я рассчитывал. Собеседование нормально прошёл, потом началась сразу работа. Сложно было первое время, пока не освоился. В этом конечно большая заслуга коллектива, который всячески помогал.
Сейчас уже многое знаю и умею, работать очень нравится.
Иногда работа можно отнимать чуть больше времени, чем хотелось бы, но я справляюсь и главное понимаю зачем это делаю, бездельники надолго у нас никогда не задерживались.
21.10.20 22:03
Ольга
Пока нашла эту работу в компании, пришлось много побегать по собеседованиям, поэтому мне есть с чем сравнить. Хороший коллектив, внимательное руководство, в целом располагающая атмосфера в офисе.
Работаю на пятидневке уже больше года, стабильно два выходных в неделю и никаких незапланированных встреч. Мне есть еще над чем работать, но думаю, что со всем справлюсь.
Пока не заметила.
21.10.20 09:50
Alex
Прочитав отзывы, на самом деле очень удивился.
Был на собеседовании в компании. Вас , действительно, встречает очень милая девушка, предлагает чай-кофе, пока вы ждёте.
На собеседовании много спрашивали про мой опыт, навыки, рассказали про специфику работы, про компанию в общем, на все вопросы ответили.
К сожалению , мне не подошёл график, так как я учусь, но компания оставила о себе хорошее впечатление.
Мне не подошёл график, к сажелению.
20.10.20 13:24
Александра
Так же была на обзорном дне , все понравилось , Hr очень подробно рассказала о вакансии на собеседовании , так что я понимала к чему готовиться , коллектив встретил очень дружелюбно.
Завтра иду к ним на стажировку.
Надеюсь, что у меня все получится, чему я буду очень рада.
Пока ничего не заметила.
19.10.20 17:14
Виктория
Была в пятницу на собеседовании в данной компании, все понравилось, поэтому назначили так называемый «тестовый день» на сегодня, чтобы посмотреть в живую, как будет проходить работа. Считаю это очень хорошим решением, ведь пока не увидишь работу, не поймёшь, подходит тебе или нет. Сегодня пригласили к 12, пришла чуть раньше, угостили чаем и хорошей беседой)) Коллектива лучше я ещё не встречала, это правда, и считаю...»
Минусы могут возникнуть наверно только у тех, кто хочет офисную работу или кому тяжело дается общение с людьми, в остальном пока что не заметила.
19.10.20 14:20
Игорь
Проходил собеседование в этой компании. Прочитав все отзывы, решил сам пройти собеседование и узнать все интересующие меня вопросы.
Собеседование проходит в течении 20-25 минут , где Hr общается с вами, узнаёт. О вашем предыдущем опыте работе, ваших качествах , способностях. Встречают вас мило, и это при том, что я опоздал. Договорились о пробном дне ,который будет завтра.
Что узнал на собеседовании:
...»