ООО "МАШИНА"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.japarts.ru
Просмотры: 22040
Поставка запчастей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МАШИНА"
Отзывы о компании «ООО "МАШИНА"» Всего: 96
14.09.21 23:59
Нравится работать в этой компании, так как всегда есть работа и можно заработать хорошие деньги. Коллектив молодой, дружный. Рядом столовая.
Чтобы хорошо заработать надо много работать и без ошибок.
14.09.21 10:10
Ибрагим,
Работаю тут не слишком долго, но пока мне все нравится: классный коллектив, стабильная и достойная для города зп, интересная работа.
Очень много новой информации, большая ответственность на работе.
05.09.21 03:19
ни одного нет, и не может быть !!!
МОШЕННИКИ !! на hh размещают вакансии под названием ооо «машина» - раньше это была «компания» джапартс-м . полное нарушение тк рф . ищут рабов, которым ещё и не платят за труд , за любые погрешности штрафуют,...»
27.08.21 08:33
Нравятся коллеги, в основном молодые и позитивные. У многих очень хорошие знания по теме, и бывает если затупил, всегда подскажут куда двигаться дальше. Платят во время и очень даже не плохо на мой взгляд.
За хороший зарабаток надо стараться и быть внимательным.
12.08.21 12:19
Костя,
Работать тяжело, конечно, но за безделие денег не дают. Приемлемо вполне, тем более, что с августа всем зарплату подняли.
Туалет в соседнем здании, но можно и за ангаром)
04.08.21 16:14
Андрюха,
Хорошая и своевременная зарплата, удобный офис, возможность карьерного роста, меня всё устраивает.Коллектив слаженный,молодой и веселый. Были штрафы, но по моей вине.
Требуют высокие результаты, но в данной сфере по другому нельзя.
28.07.21 12:31
Хочется отметить, что компания не первый день существует на рынке, и работа здесь отлажена как часы. Каждый работник занимает свое место и выполняет строго обозначенные обязанности.
Сидеть на попе и ничего не делать здесь явно не получится. Емели идут мимо.
23.07.21 15:42
Вадим,
Отличная компания, офиц.трудоустройство, хорошие расценки, нет потолка для заработка, если шевелиться - то можно зарабатывать, можно также брать подработки. Зарплата вовремя.
Не заметил. Правила работы как и везде - нужно выполнять.
21.07.21 10:41
Стас,
Хорошая фирма, дружный коллектив, обучение, сдельщина, хорошие расценки, сменная работа, можно, при желании, брать подработки.
Много работы всегда, сидеть некогда. Ленивым не подойдет. В остальном –все норм.
14.07.21 08:12
Филипп,
Хорошая компания, дает уверенность в завтрашнем дне. Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство. Были коллеги, которые шли на повышение, поэтому есть карьерный рост....»
Даже не всегда если по желанию нужно выйти и поработать побольше, но не критично, т.к. все оплачивается.