ООО "МАШИНА"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.japarts.ru
Просмотры: 22036
Поставка запчастей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МАШИНА"
Отзывы о компании «ООО "МАШИНА"» Всего: 96
09.07.21 14:27
Дмитрий,
Компания хорошая, стабильная, обучение, зарплата вовремя, коллектив нормальный, условия работы хорошие.
Не увидел. Правила работы есть, но если их выполняешь - то все ОК.
06.07.21 09:23
Алексей,
Нормальная компания, официальное трудоустройство, з/п выплачивают вовремя, хороший коллектив, сотрудники могут купить запчасти со скидкой.
Особо таких не заметил. Нужно выполнять правила работы, так это везде нужно.
30.06.21 13:29
Кирилл,
Работал в компании примерно 3 месяца, все устраивало. График, стабильная з/п, возможность подработки при необходимости. Уволился в связи с переездом.
Не заметил
28.06.21 10:42
Анатолий,
Официальное трудоустройство, сменная работа, з/п вовремя, можно брать подработки, коллектив дружный.
Работы много, сидеть некогда. В остальном все ОК.
24.06.21 00:55
Матвей,
В компании все нравилось особенно график работы 2/2, коллектив, заработная плата, но пришлось уехать срочно без отработки день в день поставил перед фактом так как семейные трудности
Всё хорошо без претензий
22.06.21 20:45
Игорь,
Пришел на должность ночного кладовщика. Через время сделали старшим и повысили зарплату. Ночью работать спокойно, никто не мешает. Склад хороший, удобный. Современное оборудование. Коллектив доброжелательный....»
Работа есть всегда
22.06.21 11:39
Николай,
Хорошая фирма, официальное трудоустройство, много работы, хорошие расценки, можно зарабатывать, если не лениться. Дружный коллектив, сменная работа, можно, при желании, брать подработки.
Работы много, не посидишь. Правила строгие, но выполнимые. Главное -внимательность и аккуратость.
20.06.21 21:36
Алексей,
В компании всё нравилось, заработная плата всегда без задержек, можно заработать всегда и работать можно в любое время выходить на подработали, отпуск, хороший слаженный коллектив, карьерный рост, скидки для...»
Нужно всегда работать, работа не для ленивых
18.06.21 18:06
Денис,
Работаю третий месяц. Проблем на работе нет. Зарплату выплачивают. Последний месяц начальство подняло всем зарплату. Чай, кофе, вода все есть. Коллектив дружный. Уходить не собираюсь, все нравится.
Пока не нашел
18.06.21 11:22
Кирилл,
Компания стабильная, з/п всегда вовремя, заработать возможность всегда есть, отпуск, скидки для сотрудников.
Для себя не нашел.