АльянсСтафИнвест
Другие названия: ООО "АльянсСтафИнвест"
Сайт: vk.com
Телефоны: +7 (982) 611-94-68
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Тольятти
Сайт: vk.com
Телефоны: +7 (982) 611-94-68
Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АльянсСтафИнвест
Отзывы о компании «АльянсСтафИнвест» Всего: 40
19.07.21 06:58
Знаток Знатокович,
Таких шаражек посредников-работорговцев в Ижевске дофига наплодилось. В Ижевске вас не ждёт ничего хорошего!
Никогда не связывайтесь с Ижевском и с его торгашами раб силой! Ищите настоящих прямых работодателей!
12.07.21 16:15
Илья Потомин,
Хорошо что вовремя з/п дают, все как и обещали, может и не такие огромные деньги но для опыта нормалек
Минус только то работы много, но вахте везде так, наберусь опыта и найду работу с высокой зарплатой
27.04.21 11:59
Виталий Ушаков,
приехал на работу обещали все гарантии выплаты, по факту удержали вычли посчитали везу 23 тысячи. Одним словом обманули не моргнули глазом
15.02.21 10:45
Алексей,
Если нужно набраться стажа или переждать кризис или же совсем не куда деваться
Практически все. И так по порядку в общем и целом работать можно, но еда за свой счет проезд на первую вахту тоже, максимум вычетов: оьувь, роба(которая у всего заезда развалилась на третий день), аванс выдается просто для того чтоб тебе было на что жить, в общаге бегали крысы, на другом объекте крысы сменились клопами. Перспективы стать мастером огромные, но вам надо жить не выезжая год, оклад 40 т.р плюс можно...»
30.01.21 13:44
Станислав Хон,
все отзывы пишут сами наборщицы людей это коитора по перепродаже людей организациям. заманили продали забыли деньги получть незнаешь где идешь к ним послают на три буквы мошенники
все отзывы пишут сами везде на всех сайтах кошмарище в удмуртии у них осиное гнездо Город ижевск указан вот координаты сивкрва вадима улица 12А не лезьте и не звоните туда народ
24.11.20 11:11
Максим Белякович,
г. Ижевск
ребята молодцы устроили куда я хотел без проволочек, условия были точно как они обещали. На строительстве моста бетонщиком работал и платили хорошо.
19.11.20 12:01
Alexandrovih,
г. Ижевск
Все честно устроили как по договору и за вахту получил зп вовремя. условия были норм в принципе. в общаге жить можно было
не кормили пришлось за счет аванса еду брать
17.11.20 11:18
Геннадий Н.,
г. Ижевск
Работал сварщиком. Оборудование дали крутое, зарплата приятная и всегда вовремя всё в белую по договору, короче я доволен, вахтовый метод меня устраивает, я человек не семейный так что вообще лучший вариант.
Для себя не нашёл, хотя были несколько раз переработки. Мелочь или нет сами решайте.
11.11.20 12:43
Трудоустройство официальное, и зарплата приходит ровно в назначенный день, без каких-то там задержек, и ведь реально неплохо так платят!. При начале работы сразу есть полный набор оборудования, спецодежды и прочего, это приятно.
Недостатки только в том, что вдали от дома работаю и всё
09.11.20 18:29
Уже несколько лет езжу на вахту от этой фирмы, доход приличный, условия труда в целом адекватные,задержек по зп нет, авансы тоже. Главное, что на словах и деле расхождений нет. Жилое место дают, спецовку тоже, ну а остальное я уже написал
Кроме того, что это вахта, не всем подойдет