АльянсСтафИнвест
Другие названия: ООО "АльянсСтафИнвест"
Сайт: vk.com
Телефоны: +7 (982) 611-94-68
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Тольятти
Сайт: vk.com
Телефоны: +7 (982) 611-94-68
Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АльянсСтафИнвест
Отзывы о компании «АльянсСтафИнвест» Всего: 40
07.11.20 17:12
Александр,
г. Ижевск
В альянстафе работаю на дорожных работах, в целом всё устраивает, оформление по оговору всё официально и без проблем, на медосмотр направляю, место в общежитии дают, спецовку выдают. инструмент в хорошем состоянии, зп вовремя
нету минусов
03.11.20 13:53
Олег Пономарёв,
Начальство адекватное, хорошо идёт на контакт, переработками не закидывают ЗП не задерживают. Если работать и не увиливать от дела, то условия идеальные, а вот всяких халявщиков тут долго не держат и это плю
не нашёл только устаю, но это норма
28.10.20 18:33
Олег,
г. Ижевск
у нас в городе работы почти нет и зарплаты маленькие, поэтому рискнули с братом рвануть сюда. Нам тут сразу выдали жилье, спецодежду, помогли с офомрлением. В общем работаем, усталость вечная и толком не отдохнешь, не развеишься и к семье охота уже, но человеческие условия и стабильная ЗП тут держат! Думаю после отдыха сюда еще вернемся.
как таковых нет.
22.10.20 18:55
Александр Бикбулатов,
г. Ижевск
работаю сварщиком, работой доволен, оплатой тоже. Зарплату дают без задержек и плюс авансы. Условия для жизни нормальные. Начальство ко всем относиться по человечески, при мне никого не штрафовали и не увольняли просто так. Тот кто хочет работать зарабатывает, а лодари быстро отфильтровуются.
напряги бывают, но жить можно.
20.10.20 12:05
Максим Сидоренко,
Работаем с братом в АльянсСтафИнвесте на дорожных работах, работа в основном сезонная. Техника нормальная, спецодежду получаем новую. Жить тоже есть где, не жалуемся. Коллектив подобрался нормальный. Удобно, что кроме зарплат дают и авансы, по большому счету только с них деньги на еду уходят.
по началу тяжеловато было.
16.10.20 12:24
Роман Березенко,
г. Ижевск
в АльянсСтафИнвесте плотником уже третью вахту работаю. Руководство у нас норм, без зокидонов, все обещания выполняет. Отношение к алкоголю строгое тут, но меня не парит, не злоупотребляю. Условия проживания нормальные, авансы и зп по графику, переработка оплачиваемая, вообщем во всем порядок.
много требований, есть переработки.
05.10.20 14:51
Мария Железнова,
г. Ижевск
мы в эту компанию вместе с мужем устроились на фабрику. Работа нравится, не пыльная, вовремя платят авансы, зарплату, ровно сколько написано в договоре. Жить есть где и отдохнуть тоже. Работать и жить вместе огромный плюс. Свою квартиру на время вахты сдаем, а на месяц ездим к родителям. По самой работе притензий нет никаких.
пока нет, бросать не думаем.
23.09.20 12:11
Кирилл,
г. Ижевск
у меня есть опыт работы дорожным рабочим, но с проплатой всегда не везло. В итоге в Альянс устроился и бед за этот год не знаю. Единственный недостаток для меня что от родных далеко и тут даже интернет не спасает. А так все более менее – жить есть где, кормят в смене не плохо, оборудование и инструменты выдают.
далеко от родных, не легко.
11.09.20 12:04
Алексей,
г. Ижевск
в АльянсСтафИнвесте понравилось отношение и организация вцелом, я только приехал с вахты домой. На месте сразу все рассказали, объяснили, т.к. это мой первый такой опыт. Хочу домашние дела доделать и поеду опять, там хоть плотят нормально и есть уверенность что не кинут. Оплатили все включая авансы, жил при нормальных условиях.
начальство строгое.
09.09.20 12:05
Валентин Черняев,
первый раз рискнул на вахте поработать по специальности, сам я сварщик. Удостоверение сварщика было и без сложностей меня взяли в АльянсСтафИнвест. Скажу так- не прогадал. Условия вполне одекватные и оснащают рабочих по полной программе-жилье, обеды, бесплатный медосмотр. По зарплате все честно, также и авансы получаем на питание.
нету, порядок.