Voxys
Другие названия: ЗАО «Комфортел»
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Регионы работы: Москва, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Курган, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сайт: hr.voxys.ru
Телефоны: —————
Колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 25
Все Москва Волгоград Вологда Екатеринбург Курган Курск Липецк Ростов-на-Дону Челябинск
04.02.22 13:55
Мария,
Классно погуляли 24 ого, сделала кучу фоток, очень довольна)) Должна сказать, что впервые работаю в компании, где мне нравятся люди, и не хочется увольняться)) раньше думала что работать оператором это низшая...»
Нужно было еще неделю дорабатывать после новогоднего корпоратива!)
08.01.22 12:53
Sonya,
Работаю уже несколько месяцев. Со многими подружилась. Да еще и личную жизнь благодаря своей работе устроила. Работа интересная. Приятно помогать людям разбираться с вопросами и консультровать. Плюсы в карму...»
19.11.21 14:56
Виктория,
В VOXYS это не только насыщенная работа. Здесь есть все для эмоциональной и физической разрядки. У нас есть комната отдыха с кресло-мешками и теннисом. А сколько крутых активностей и мероприятий!!! Я участвую,...»
01.11.21 16:20
Boni,
Зарплата в Voxys не самая высокая, зато ее не задерживают и выплачивают всегда вовремя. И работаем мы в хороших условиях: комфортный офис, при желании можно работать удаленно. Мне нравится работа оператора.
31.03.21 16:09
Лена,
Компании Voxys я могу только спасибо сказать. Обучение перед выходом в линию очень помагает в работе. Пока у меня зп конечно не сам высокая, но можно заработать больше за счет доп смен.
График работы. Распорядок рабочего дня строго регламентирован. Экзамен после обучения психологически мне было тяжело, волновалась и переживала.