ТНК Кадровый Центр
Другие названия: ООО ТНК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Курск, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТНК Кадровый Центр
Отзывы о компании «ТНК Кадровый Центр» Всего: 23
23.09.21 16:15
Никита,
г. Воронеж
Работал несколько месяцев на грибах, расчёт устроил, претензий нет
30.08.21 11:25
Василий,
г. Воронеж
Работал в этой компании 2 месяца, жадл основное место. Мне понравилось, хорошая возможность заработать. Всё выплатили, проблем не вохникло
Автобус иногда опаздывал
19.07.21 13:24
Егор,
г. Воронеж
Работал на сборе грибов, работа устроила, удобный расчет, авансы каждую неделю.
Не нашёл
08.07.21 17:08
Андрей,
г. Воронеж
Работаю от ТНК не одну вахту. Сейчас устроился на птицефабрику упаковщиком и грузчиком. ЗП от 47 тыс. Всем доволен.
стараюсь их не искать
24.05.21 13:14
Карина,
г. Воронеж
Работала на кондитерской фабрике, всё устроило, даже доросла до бригадира. Удобные выплаты два раза в месяц, еженедельные авансы новым сотрудникам.
Отрицательных сторон не нашла.
21.05.21 14:03
Ксюша,
г. Воронеж
Отработала 2 месяца на сборе грибов. Ни в чём не обманули, всё прозрачно, заработок неплохой, когда есть гриб
Заказчик иногда не даёт сырье, бывали дни когда гриб просто не вырос, вынужденные выходные. Но это не по вине компании, к компании претензий нет.
17.05.21 13:11
Светлана,
г. Воронеж
Работаю на пищевом объекте. Устраивает оплата, ставка выше, чем у местных работников. Также сроки оплаты очень удобные, 2 раза в месяц.
Плохого ничего нет, но было бы хорошо, если бы ещё кормили
04.05.21 15:22
Елена,
г. Воронеж
Работаю на сборе грибов. Очень нравится бригадир, всегда с пониманием относится и за нас всегда горой, выбивает полки, чтобы мы могли больше заработать. Оплата и авансы всегда вовремя, ни разу не было ещё задержек за 3 месяца моей работы.
Нет питания
05.04.21 13:31
Елена,
г. Воронеж
Работаю ни грибочках - сбор и упаковка. Работа не сложная, ставка хорошая, если хорошо работаешь и много собираешь, то можно очень даже достойно заработать, далеко не везде в городе такие зарплаты. Хорошие отзывчивые менеджеры, всегда за свой персонал.
Единственный минус - не предусмотрено питание
29.03.21 21:23
Рабочий,
г. Воронеж
Работодатель проверенный ,заработная плата приходит вовремя !!! Можно работать как местным так и приезжим !! Предоставляют бесплатное проживание ,возит бесплатный транспорт, работаю уже не первый раз у них вахтой и после отпуска всегда возвращаюсь !! Те кто хочет работать и работает хорошо,те всем довольны. А кто хочет на халяву этой компании не подойдёт.
Не нашел для себя отрицательных сторон