ТНК Кадровый Центр
Другие названия: ООО ТНК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Курск, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТНК Кадровый Центр
Отзывы о компании «ТНК Кадровый Центр» Всего: 34
01.06.21 16:32
Виктор,
г. Белгород
Отработал 3 вахты сейчас домой еду, вернусь еще, работать можно,Ю кормят хорошо. жилье нормально, спецовку выдали. ЗП вовремя. вообщем все как обещали
не увидел
31.05.21 18:55
Юрий,
г. Белгород
Устроился упаковщиком на птицефабрику. Бригадир хороший, работать можно. Заселили сразу в общагу, кормят на заводе бесплатно. Зарплата выплачивается вовремя. Решил остаться на вторую вахту.
12.05.21 18:44
Игорь,
г. Белгород
Не знаю, кому и что не нравится. Я уже от этой фирмы работал на многих объектах. Всем доволен. Для вахты эта фирма - самое то.
Лично для меня нет
07.05.21 16:01
Олеся,
г. Белгород
Работаю в теплице по сбору урожая. Все устраивает. Устраивайтесь, кому интересно.
----
05.05.21 17:04
Никита Максимов,
г. Белгород
Хочу написать всем кто хочет приехать поработать, условия жилья отличные,работа хорошая, деньги 100% платят, и можно еще подзаработать если друзей напривезешь
05.05.21 16:27
Виталина Иванова,
г. Белгород
Приехала от безысходности.....и осталась....все хорошо, и уходить не собираюсь
меня все устраивает
05.05.21 16:16
Оксана Степкина,
г. Белгород
Работой довольна, все своевременно, коллектив хороший, и времени на отдых хватает
хочется обеды что бы были горячие
05.05.21 16:00
аноним анонимович,
г. Белгород
Очень рад что попал сюда в тяжелое для меня время, помогли с одеждой, обувкой, едой, как говориться не оставили на улице...Очень благодарен Павлу бригадиру, очень помог, да и работа не тяжелая, всегда в тепле
нет таких
05.05.21 15:47
Ирина Еременко,
г. Белгород
Работаю уже не первый год, все нравится, и можно поехать домой на недельку и назад вернуться, раньше рассматривала как временную работу, теперь с мужем работаем постоянно
таких сторон для нас нет
05.05.21 15:26
Надежда Алежейкина,
г. Белгород
Очень нравиться работа в этой компании, все своевременно, бригадир всегда ответит на все вопросы, и можно перевестись в случае в другой город
нет обедов, но это как пожелание