ТНК Кадровый Центр
Другие названия: ООО ТНК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Курск, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +79587568427
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТНК Кадровый Центр
Отзывы о компании «ТНК Кадровый Центр» Всего: 29
01.04.21 06:22
г. Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
их неет
01.04.21 06:17
г. Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравится.
все устраивает.
28.02.21 12:34
Света,
г. Челябинск
Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
отрицательного нет
28.02.21 12:25
Игорь,
г. Челябинск
Компания достойная платят нормально, мне все понравилось. А если некоторые рабочие, извините, бухают на Вахте, так это только их проблемы.
нет их
03.02.21 03:51
Игорь,
отсутствуют
03.02.21 03:33
г. Челябинск
Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится
15.01.21 10:18
Ольга,
г. Челябинск
Работаю уже три года на пекарном производстве. Работа очень нравится, а зп здесь выше прилично, чем на самом заводе.
Не нашла
22.12.20 21:42
Ирина,
все устраивает
22.12.20 21:28
Вадим,
г. Челябинск
Мне понравилось. Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.
нет их