ООО «Коминнотех»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.kominnoteh.ru
Телефоны: +79524075033
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Дагестан, Ижевск, Казань, Новосибирск, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Челябинск
Просмотры: 19748
Сайт: www.kominnoteh.ru
Телефоны: +79524075033
Просмотры: 19748
Компания занимается аутстаффингом. Поиском, подбором и трудоустройством людей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Коминнотех»
Отзывы о компании «ООО «Коминнотех»» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Дагестан Ижевск Казань Новосибирск Саратов Ставрополь Тамбов Челябинск
25.06.23 14:06
Иван,
Работаю слесарем МСР на автозаводе Урал больше года. Нравится график, отношение со стороны коллег и начальства и своевременная зарплата. Во всем стабильность и порядок, платят хорошо.
16.06.23 13:26
Вадим,
Устроился полгода назад. Компания хорошая, надежная. Условия труда комфортные, рабочее место удобное и график устраивает. Коллектив отличный, все дружные и адекватные ребята.
не знаю
03.06.23 14:11
Максим,
Хорошее место работы. Коллектив и начальство помогают в решении проблем. Новичков всему обучают и не ругают за мелкие косяки. Зарплата довольно хорошая для региона. Определенно останусь!
23.05.23 16:51
Денис,
Работаю недавно, но уже сложилось положительное впечатление. Хороший работодатель, предоставляет приемлемые условия работы, есть всё необходимое для продуктивной деятельности.
10.05.23 19:47
Анна Смирнова,
Хороший сплоченный коллектив! Заработная плата вовремя, в отпуска и на больничные отпускают, то есть все основные моменты соблюдены, жаловаться не приходится! При желании можно даже квалификацию повысить.
29.04.23 13:01
Светлана Котова,
Надежный и стабильный работадатель, работа интересная и зарплата хорошая, коллкетив дружный и сплоченный. Начальство с уважением относится к своим сотрудникам. Планирую и дальше здесь работать
Для меня нет
18.04.23 21:14
Полина,
Работаю в компании с начала года. В целом, хороший работодатель, зарплату платят без задержек, условия труда хорошие, коллектив у нас дружный. Устроили официально с первого же дня.
11.04.23 15:47
Сергей Платов,
Работа устраивала полностью, как и заработная плата. Она всегда совпадала с моими расчетами и предположениями. Сколько заработал, столько и получил. Да и коллектив попался отличный. Зависти не было, была...»
Не увидел
31.03.23 18:18
Карина Солдатова,
Работа нравилась - интересная, очень тесное общение с людьми, клиентами. Работодатель тоже отличный, комфортный и дружный коллектив, хорошо зарабатывала, но пришлось уехать в другой город. Компанию рекомендую.
Ничего плохого
19.03.23 12:11
Я здесь работаю уже как полгода, и на данный момент я полностью доволен своей работой, деньги платят вовремя. Минусов пока не обнаружил в этой компании.
Не обнаружил