ООО «Коминнотех»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.kominnoteh.ru
Телефоны: +79524075033
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Дагестан, Ижевск, Казань, Новосибирск, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Челябинск
Просмотры: 19760
Сайт: www.kominnoteh.ru
Телефоны: +79524075033
Просмотры: 19760
Компания занимается аутстаффингом. Поиском, подбором и трудоустройством людей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Коминнотех»
Отзывы о компании «ООО «Коминнотех»» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Дагестан Ижевск Казань Новосибирск Саратов Ставрополь Тамбов Челябинск
30.06.22 06:41
Владимир,
В офисе этой фирмы я работаю последние пол года. Обычные дела- консультирую клиентов, документация и т.д. Коллектив устоявшийся - текучки нет. Начальство адекватное - по пустякам не дёргает .Платят в белую и...»
Значимых нет.
27.05.22 19:50
Мне лично очень нравится моя работа тем, что у нас просто очень крутой коллектив и отличное руководство. Работаю уже около полугода и всем довольна, особенно хорошей заработной платой.
26.05.22 20:41
Марина,
Работаю здесь недавно, пока все нравится. Заработная плата устраивает, график тоже. Коллектив хороший и адекватное руководство. Есть карьерный рост, что не может не радовать.
пока не обнаружила
26.05.22 09:26
Алеся Чаплыгина,
Благодаря компании нашла хорошооплачиваемую должность с удобным и гибким графиком. не жалею, что в свое время пришла сюда. Отличная команда, знают свое дело. Именно поэтому результат могут гарантировать.
минусов не обнаружено
25.05.22 12:51
Евгения Шахова,
Работала в этой компании с 2018 по 2021 год. Уволилась в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. Ну что могу сказать - если бы не вынужденный переезд, то можно было и по карьерной...»
Если честно, я не сталкивалась
24.05.22 18:11
Марина Бурцева,
Работодатель очень даже не плохой, нравятся предоставленные для работы условия, а также дружелюбный коллектив. Работа хорошо оплачивается, по итогам есть премии. Начальство лояльное.
Загруженность
24.05.22 16:41
Алексей,
г. Новосибирск
Хорошая работа для карьерного роста, много интересного, удобный график. Начальство всегда идет навстречу, оформлял больничный, все прошло без проблем. Зарплата достойная.
не обнаружил
23.05.22 13:00
владимир,
Эта компания подобрала отличных специалистов рабочих специальностей для нашего производства. Сделал это в достаточно сжатые сроки и а,вообще, показали себя большими профессионалами.
18.05.22 13:43
Денис Серых Серых,
Данная компания помогла нам подобрать 4 хороших сотрудников в нашу IT компанию. Персонал быстро по нашему запросу нашёл нужных людей и предоставил уже на следующий день. Видно что ребята знающие. Уже 3 месяца...»
17.05.22 18:14
Наталья,
Работаю здесь около года, условия труда и оплата хорошая! Все официально, больничные оплачиваются, оплата 2 раза в месяц без задержек! Коллектив хороший, дружный, есть корпоративы)Руководство лояльное!
Пока не заметила