Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 57
01.08.21 15:22
Игорь
г. Челябинск
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду
пока нормально
01.08.21 15:18
Светлана
г. Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне
нет их
30.07.21 12:36
Елизавета
Очень хорошая компания. сразу трудоустраивают на раюботу и предоставляют жилье. в ссвязи с такой ситуацией в стране эта компания для меня спасательный круг. платят хорошо и вовремя, кормят, предоставляют...»
не заметила, я всем довольна, а главное что я работаю и не остаюсь без денег
27.07.21 10:13
Евгений
Долго выбирал компанию. Остановился на дас групп потому что неплохая зарплата. Приехал, устроился.Выплатили как и сказали.
работв монотоная
22.07.21 15:54
Аноним
Работала в Москве с сестрой на маркировке одежды. Жили мы вместе, автобус возил на склад, обед и авансы были. Всем довольны.
неь
14.07.21 14:40
Антон
В компании работаю не первый год, все устраивает, все нравится. коллектив отличный, дружный, всегда готовы помочь друг другу. Руководство лояльное. Зарплату платят исправно
08.07.21 15:10
Валентина
Огромный плюс в этой компании, что выплачивают авансы каждую неделю и предоставляют хорошее жилье недалеко от места работы.
29.06.21 16:17
Полина
Компания очень даже не плохая, заработать можно если работать. Коллектив сплоченный, питание хорошее, общежитие предоставляют.
Не вижу таких.
29.06.21 13:59
алексей
Зп платят вовремя, условия труда хорошие, в целом меня устроила компания, тем более щас в период ковида с работой непросто
23.06.21 20:26
Елена
г. Челябинск
Отработала вахту на Кондитерской фабрике, работала на линии. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда...»