Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 57
22.06.21 16:19
Юрий
Отличная компания, уже второй год приезжаю. Жилье дают, питание есть, спецодежду выдают + кормят. Авансы каждую неделю дают. Работал на складе грузчиком, недавно приезжал и работал разнорабочим
16.06.21 16:27
Ирина
Компанией довольна . Не обманывают. зарплата хорошая, все во время. Предоставляют жилье.
15.06.21 11:26
Мария
Поехала на вахту, сначала было страшно, но на деле оказалось все нормально-зп выплатили, общагу дали, питание включено
проезд оплачивают не в полном объеме, только часть
10.06.21 14:21
Илья
Работаю давно, приехав сюда изначально переживал , что обманут, как пишут. Но оказалась все не так , очень хорошее и ответственное руководство, встретили, заселили в хорошее общежитие, предоставили спецодежду,...»
Нет таких
01.06.21 16:18
Дэн
Приветствую всех соискателей и хочу рассказать вам как отработал уже 3 вахты в ДАС+. Зарплату платили, кормили и жилье дали. Работаю теперь с четвертой вахты бригадиром на производстве зарплату подняли
главое не бухать
31.05.21 15:41
Семеновна
Платят хорошо, самое главное не прогуливать, платят 2 раза в месяц, если нужны деньги, всегда выдадут аванс.
нету пока
31.05.21 14:31
Аноним
Работал вахтой в Дас групп плюс. Всё очень понравилось!! Проживание комфортное. Кормили хорошо. З/п достойная, выплачивалась всегда вовремя. Работать было сплошное удовольствие.
Хотелось бы чуть побольше з/п.
25.05.21 14:45
Артур
г. Воронеж
Работаем вместе с другом, очень удобно, живем в одной комнате. Если работать добросовестно, то и платят достойно, никто тут не обманывает ... Работаешь без штрафа, получаешь премии к заработку.
18.05.21 09:28
Валентина
Отличная компания с хорошими условиями. Работа на крупных производствах, жилье нормальное предоставляют, питание.
Не нашла
04.05.21 09:47
Максим
Отработал упаковщиком 30 смен, понравилось! ! ! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя.
не нашел