Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 174
18.05.22 11:43
Наталия,
Устроилась не так давно в компанию, не смотря на на часть негативных отзывов, рискнула. Коллектив оказался хороший, сплоченный, в целом все приветливые люди – пожаловаться формально не на что. Меня устраивает.
нет, рекомендую
16.05.22 17:50
Анна,
Буквально не так давно попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в компанию. Долго переживала, что будет тяжело влиться, что обманут, не заплатят... Но слава Богу мои опасения...»
12.05.22 12:32
Зарплата стабильная, все через банк приходит. Если работаешь много и часто, то с деньгами проблем не будет
12.05.22 12:05
Ира,
работаю в данной компании уже год. Меня все устраивает. Платят хорошо,без задержек. Есть премии. Советую
11.05.22 11:11
Лилия,
Когда всё нравится и отзыв написать приятно. Компания отличная и стабильная в плане работы и зарплаты. Коллектив хороший и начальство тоже)
Нет замечаний, одни плюсы.
04.05.22 18:45
В компании созданы условия для продуктивной работы. Получил здесь массу опыта, завел новые знакомства и успел пообщаться с сотрудниками
04.05.22 15:01
Олег,
Приятный коллектив, красивые девушки) хорошая зп
нету
28.04.22 18:25
Иван,
Работаю здесь совсем недавно, но мне очень нравится. Коллектив отзывчивый, всегда поможет. Хорошая з\п.
27.04.22 14:32
Ольга,
Работой довольна. Платят вовремя. Хорошо, что есть жилье, условия приемлемые. В целом, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
27.04.22 12:54
Костя,
Работаю в этой компании уже 2 года. Мне все нравится. Общежитие хорошее,кормят,возят на работу. Платят вовремя. есть премии.Советую