Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 174
26.04.22 14:00
Андрей,
Устроился в компанию недавно! Думал как во многих компаниях кинут, к счастью нет. Оплата вовремя, переводят на банковскую карту, все хорошо. Буду продолжать работать. Компанию рекомендую.
нету
25.04.22 15:52
Антон,
Компания хорошая. Меня все устраивает. Работаю давно.
22.04.22 11:31
Олег,
Достаточно давно работаю в компании Дас групп +, сказать могу про компанию, что стабильные выплаты заработной платы и авансов, переводят вовремя на карту, всё официально. Предоставляют жилье. Очень удобно!
20.04.22 13:13
Надежда,
Была на собеседовании. Прошло все хорошо, правда начитавшись отзывов, шла с волнением. Классическое собеседование, где идет обсуждение того, что я достигла на предыдущих местах, обсуждаются организационные...»
12.04.22 17:23
Олег,
Работаю в этой компании больше года. Вакансий очень много на выбор. Общага хорошая. Платят вовремя. Советую
04.04.22 16:12
Юрий,
Раз что устроился сюда. Боялся что будет обман, но здесь всё по честному. Зарплату платят вовремя, дают премии, авансы, Спецодежду, кормят обедами.
Нет таких
31.03.22 18:16
Костя,
Работал в этой компании, всем доволен. Не кидают, трудоустраивают, кормят, предоставляют место в общаге. Вернусь снова.
30.03.22 17:43
Вероника,
Работа мне нравится, не очень сложная (упаковываю товар на складе), платят хорошо и своевременно, на работу отвозят на автобусе и обратно тоже забирают. Живу в общежитии от компании, вполне не плохое и с...»
30.03.22 12:21
Гриша,
Работаю уже 1.5 года. Меня все устраивает. Общежитие хорошее,платят вовремя и кормят. Вакансий много. Так что советую
Не нашел
29.03.22 14:40
Карина,
Год назад попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в компанию. Долго переживала, что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда...»