СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ
Сайт: fszz.ru
Телефоны: 88005507310
Регионы работы: Москва, Челябинск
Помощь должникам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ
Отзывы о компании «СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЗАЁМЩИКОВ» Всего: 51
17.05.21 15:19
Стас Стасямба,
г. Челябинск
Отличный коллектив, просторный светлый офис. Зарплата день в день. Всем рекомендую!!!
Нету
17.05.21 13:54
Костя Костян,
г. Челябинск
Отличный коллектив! Удобное расположение, понятное обучение. Своевременная прозрачная зарплата
Из нет
13.05.21 08:15
г. Челябинск
Красивый светлый офис. Дружный коллектив! Работа с 9 до 18 с перерывами на чай и обед. Зарплата день в день! Никакого обмана в организации нет! Отзывы с негативом пишет скорее всего конкурент! Не верьте всему этому. Компания помогает людям у кого есть проблемы с кредитами. Все законно!
Приходится работать чтоб заработать максимум
11.05.21 11:40
Люция Вольная,
Офис красивый
клиенты которые обращались в компанию за помощью, у них были проблемы с банками - нужно было скачивать с интернета документы, переделывать и клиентам направлять, и не важно - будут ли документы рабочие - примут ли их банки - либо будет отказано - сделать тяп, ляп - клиенты то вообще в документах не понимают, ещё директор прям настоятельно просил, чтобы оплату производили на его личную карту, а если клиент...»
10.05.21 17:15
Алла Егорова,
г. Челябинск
Учат красиво и умно говорить, а как таковых - юристов на самом деле нет, все кто работают там, спрашивала я - есть ли у них юридическое образование - ответ всегда был - нет.
Вроде всё хорошо, но только мне не понравилось то, что директор прям криками на меня, чтобы клиенты желательно оплачивали на его личную карту и что там в компании работает один юрист на все 2 организации и то, не имея опыта, клиенты много жаловались, что документы всегда с ошибками и юрист всегда переделывал - я спросила у юриста - а он мне и говорит в интернете много готовых документов - люди просто об этом не...»
19.01.21 06:39
Александр Михеев,
Очень много юристов.
Компания скажу, достаточно серьёзная.
Со всех регионов России - люди к ним обращаются.
Всё очень строго, как в армии.
Есть юристы которые и 10-15 лет работают и работают честно, ничего и никого не боясь, законы знают как я алфавит.
23.12.20 08:09
Ирина Васильевна,
г. Челябинск
Дружный коллектив. Адекватное руководство. ЗП день в день или раньше. Карьерный рост. Обучение. Бесплатный чай и кофе))
Много работы! хоть работа и с 9 до 18, никогда не задерживаемся. в 18,00 все выключили и ушли! перерыв 1 час, есть перекуры, но устаешь сильно. огромный поток клиентов.
30.11.20 11:26
Виктор Необязательно,
Здравствуйте!!!
Перебирая одну компанию за другой, т.е обращался в разные компании но почему то не расположили к себе, прямо как судьба указала, чудом вот прям чудом наткнулся на эту юридическую компанию, и с первого общения, после первой консультации - понятно стало, что на самом деле помогут👍!
Очень нравиться и важно, что у юристов Службы защиты заёмщиков - Индивидуальный подход к каждому клиенту👍, доступна...»
Большой поток людей у которых проблемы с кредитами, всем нужна помощь.
28.11.20 10:58
Владимир Буров,
Добрый день!
Так случилось, что возникла просрочка по кредиту. Банк беспокоил звонками моих родственников. Юристы помогли не только оградить родных от звонков банка, но и смогли договориться с банком решить вопрос с долгом.
Спасибо большое!
Теперь рекомендую всем своим друзьям))
Только положительные впечатления при обращении.
07.11.20 08:34
Настоящее Галина...,
Работают настоящие профи, чувствуется сила, богатые знания, положительные результаты.