Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens Group
Отзывы о компании «Tiens Group» Всего: 66
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сызрань Тверь Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
21.11.17 13:15
Алексей,
Обычный сетевой маркетинг. Продают БАДы (типо китайская народная медицина).
Офис находится по адресу: г. Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5, оф. 204. Хотя офисом реально данное складское помещение со столами и без единого компьютера назвать сложно!
На собеседовании толком ничего не рассказывают. На четкие вопросы дают размытые ответы. Суть собеседования: затащить на "обучение" по продуктам компании. По факту...»
06.11.17 10:21
на собеседование не пошла из-за сомнительного предложения
думаю лохотрон судя по остальным отзывам.
Сегодня на почту пришло уведомление от hh.ru, однако по ссылке не переходит и выдает ошибку. Я думаю они каким-то образом взламываю базы резюме и рассылают уведомления.. вот такого содержания мне пришел имейл
Здравствуйте, Анна Александровна,
Мы ознакомились с Вашим резюме‚ и нас заинтересовала Ваша кандидатура.
Приглашаем Вас на собеседование в офис нашей компании.
...»
04.11.17 16:17
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
----
26.10.17 12:34
Нет, лохотрон
Доброе время суток! Мы ознакомились с Вашим резюме и готовы предложить Вам должность «Бизнес-ассистент / Помощник руководителя в отдел персонала» в Управляющей группе компаний, г. Москва
Функциональные обязанности:
- Организация рабочего дня руководителя,
- Работа с информацией, документацией,
- Ведение деловых переговоров, деловые переписки,
- Прием входящих звонков,
- Работа на ПК,
- Помощь в управлении...»
11.10.17 18:13
Очень близко от метро
Почему я сразу не прочитала отзывы!!! Пришло мне на почту приглашение на собеседование от Ольги Романовой
" Добрый день! Мы ознакомились с Вашим резюме на сайте по трудоустройству. Приглашаем Вас в будни с паспортом на собеседование . Описание вакансии Помощник руководителя по персоналу и управлению офисом. Достойный уровень оплаты труда-до 55000 руб, еженедельно-премии, со 2-го месяца-бонусы , подробности на...»
04.10.17 21:20
Hра YYшд,
не уверена
Прислали такой текст на авито "Здравствуйте! Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время c 10.00 до 18.00. Метро Преображенская площадь, ул. 1ая бухвостова д.12/11 кор. 53 этаж 14 кабинет 1409. Вход в здания с улицы Красно Богатырская. Из метро последний вагон из центра, из стеклянных дверей на право, подняться по правой лестнице и сразу на лево. Пройти 30 метров и будет...»
19.09.17 23:25
Нет, конечно!
Уважаемые посетители сайта!
Будьте бдительны. За последний месяц эти жулики снова активизировались. Теперь они плодятся не где-то там на бесплатных сайтах по поиску работы, а на hh.ru. Я сама профессиональный менеджер по подбору персонала, использую в работе сайт hh.ru, и могу ответственно сказать, что размещение там вакансий, тем более доступ к базе резюме, стоит приличных денег.
И вот я решила сама разместить...»
06.09.17 20:18
Алексей,
Г. Москва, улица Космонавта Волкова 10, оф 524. Не тратьте своё время.
Был на собеседовании ( чешут по заученному тексту) посетил одну ознакомительную встречу, на которой сразу стало ясно, что не просто ознакомление, а направленная промывка мозгов, с целью забраться в Ваш кашелёк. А фраза подписать контракт, с возможностью получения скидок, просто всё определила.Больше чем уверен, что на последней встрече, а их...»
16.06.17 07:23
Ребят, всем спасибо за инфу, оставляемую на этом и др. сайтах!)
Прислали они как-то ночью вот такую инфу под видом абонентов НН:
"
Уважаемый соискатель!
Если в настоящее время поиск работы для Вас еще актуален, то рада Вам сообщить, о том, что в нашей компании открыта позиция «Помощник руководителя» с юридическими знаниями (до 68 тыс. руб.).
Предлагаю Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
Обязанности:
*сбор материалов, информаций и ввод данных;
...»
26.05.17 19:25
Айшат,
никаких!
Разводилы и мошенники!!!!! Всё, чего им надо – это вышибить из вас как можно больше денег. Они обманом заманивают людей, размещая в Интернете липовые вакансии, потому что на самом деле таких вакансий у них нет, и таким образом вы рискуете автоматически попасть в финансовую кабалу, из которой потом будет нелегко выбраться. В интернете пишут одно, а на самом деле - совсем другое. Я с середины февраля 2017 года ищу...»