Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens Group
Отзывы о компании «Tiens Group» Всего: 59
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сызрань Тверь Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
19.09.17 22:25
Нет, конечно!
Уважаемые посетители сайта!
Будьте бдительны. За последний месяц эти жулики снова активизировались. Теперь они плодятся не где-то там на бесплатных сайтах по поиску работы, а на hh.ru. Я сама профессиональный менеджер по подбору персонала, использую в работе сайт hh.ru, и могу ответственно сказать, что размещение там вакансий, тем более доступ к базе резюме, стоит приличных денег.
И вот я решила сама разместить...»
06.09.17 19:18
Алексей
Г. Москва, улица Космонавта Волкова 10, оф 524. Не тратьте своё время.
Был на собеседовании ( чешут по заученному тексту) посетил одну ознакомительную встречу, на которой сразу стало ясно, что не просто ознакомление, а направленная промывка мозгов, с целью забраться в Ваш кашелёк. А фраза подписать контракт, с возможностью получения скидок, просто всё определила.Больше чем уверен, что на последней встрече, а их...»
16.06.17 06:23
Аноним
Ребят, всем спасибо за инфу, оставляемую на этом и др. сайтах!)
Прислали они как-то ночью вот такую инфу под видом абонентов НН:
"
Уважаемый соискатель!
Если в настоящее время поиск работы для Вас еще актуален, то рада Вам сообщить, о том, что в нашей компании открыта позиция «Помощник руководителя» с юридическими знаниями (до 68 тыс. руб.).
Предлагаю Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
Обязанности:
*сбор материалов, информаций и ввод данных;
...»
26.05.17 18:25
Айшат
никаких!
Разводилы и мошенники!!!!! Всё, чего им надо – это вышибить из вас как можно больше денег. Они обманом заманивают людей, размещая в Интернете липовые вакансии, потому что на самом деле таких вакансий у них нет, и таким образом вы рискуете автоматически попасть в финансовую кабалу, из которой потом будет нелегко выбраться. В интернете пишут одно, а на самом деле - совсем другое. Я с середины февраля 2017 года ищу...»
17.05.17 22:21
К@тёнок
Нет...
Пришла на вакансию помощник руководителя, далее пришла на 1 лекцию где аудитория была как будто от 18 и до 65 лет. Рассказали о компании и дали задание написать 50 целей в вашей жизни. зп обещана была 65.000 но на собеседовании сказали что 40-45 на первое время. после лекции предложили какую то книжечку на 10 страниц за 300 руб. Это якобы залог и его потом вернут. Книгу брать не стала сказала найду в интернете и...»
20.03.17 11:16
Аноним
Для любителей потерять деньги и время
ООО "МИКСАР" новый офис по приему в Тяньши. Москва ,м.Волгоградский проспект, Волгоградский проспект д.21 подъзд 6
20.03.17 11:13
12.02.17 22:38
Володя
Увидел уровень российской армии.
Как-то мимо шёл..увидел стоит на воротах в охране..майор, целый майор. Замполит батальона части 31688)) Видно не платят ни х у я..в ентой армии
12.11.16 02:20
Владимир
1. Все были доброжелательными.
В данном случае опишу все по пунктам, так что если Вы захотите оспорить именно тезисы а не личные качества, из разряда "вы просто не хотите работать" и прочее.
1. Размытость утверждений:
- не говорят что я должен буду делать на работе;
- не говорят что конкретно производит данная контора (ни на собеседовании ни на 1 лекции);
- много вопросов - мало ответов. На любой вопрос нет ответа. Какая зп? "В зависимости...»
28.09.16 17:55
Лика
Близко к метро, красивое старое здание.
Что меня насторожило сразу - полный зал ожидания людей на одну вакансию, около 30 человек. Выдали анкету, где требовалось указать в том числе наличие имущества в собственном владении (?!) и наличие загран.паспорта, но реальных вопросов для оценки меня как потенциального зам.руководителя не было ни одного!
В кабинете одновременно проводили собеседование 4 или 5 человек! Со мной беседовала Петушкова Елена и я уже в...»