Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens Group
Отзывы о компании «Tiens Group» Всего: 66
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сызрань Тверь Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
18.05.18 15:43
из нет
Мы рассмотрели Ваше резюме. Ваша кандидатура показалась нам интересной.
Готовы пригласить Вас на позицию "специалист по рекламе и связям с общественностью/помощник руководителя" в Управляющей группе компаний, http://tsgalaxy.ru/ (г. Москва). Мы хотели бы найти людей, которые видят себя в нашей сфере деятельности, и готовы работать.
Эта работа только для соискателей способных и желающих активно работать, имеющих...»
17.05.18 12:33
Александра,
Работаю в Тяньши совсем недавно. Да, это бизнес прямых продаж. Но я работаю на себя) и никаких залогов я не в вносила. Главное, работать и не лениться, здесь дают все рекомендации, как надо все делать, ну а дальше все само собой движется. Для меня еще главное, что компания за здоровый образ жизни и продукция у них нужная и действительно помогает, сама использую!
Главное, работать и не лениться
30.04.18 22:45
кандидат,
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме, и нас заинтересовала Ваша кандидатура.
Хотим Вас пригласить на одну из следующих позиций:
О компании: Мы современная‚ динамично развивающаяся на Российском рынке от крупнейшего международного холдинга «Tiens Group Co. Ltd»
P.s. Почта проверяется несвоевременно, поэтому все вопросы просьба уточнять по телефону
Аналогично и...»
Тяньшисты долбанные)))) .
10.04.18 23:07
Анон,
Ужас!
Назойливые гады, пишут на hh.ru с разных аккаунтов, жутко спамят! Несколько раз послала их, после прочитанных отзывов об этих Лохотронщиков, но они не успокаиваются! Могут понаприсылать за один присест на одно резюме несколько приглашений! Вы совсем там поехавшие головой? Как вас ещё не забанили на hh.ru?
07.04.18 11:18
Евгений Евгений,
Ноль
Маскируются под известные компании, прислали вот такой отклик на мое резюме на hh.ru:
Доброе время суток!
В связи с расширением и открытием нового филиала в Москве хотим Вас пригласить на одну из следующих позиций:
• Помощник руководителя (до 68 тыс.₽);
• Бизнес-Ассистент (до 70 тыс.₽);
• Специалист по рекламе (до 65 тыс.₽);
•Помощник юриста (до 65 тыс.₽);
•Помощник бухгалтера первичная...»
29.03.18 23:17
Dyagelessa bez_eshki,
No!
Бизнес-центр КОРХИКА | ООО Корхика, г. Москва, м. Красносельская, Верхняя Красносельская 2. тел. +79687398176. Наёб, лохотрон, секта.
Позвонили с номера +7-968-739-81-76. Собеседник представился Александром и сообщил, что мое резюме заинтересовало их руководителя. Нашел его он на портале hh.ru (отклик мне не приходил). Предложил работу ассистентом руководителя. Помощь в решении организационных вопросов с...»
16.03.18 14:24
Ольга,
В сетевом маркетинге смогут работать только 5 % людей. Это достаточно сложный бизнес. Остальные 95 %, к коим отношусь и я сама, к сожалению, вынуждены вставать в 6-7 утра, ехать в переполненном транспорте на работу по найму. Тупо и скучно убивать там время за гроши. Потому что прекрасно понимаю все сложности работы. Я бы не смогла работать, когда на тебя постоянно льют помои, люди, которые понятия не имеет о чем...»
Сложно строить свой бизнес
09.03.18 02:02
Ольга,
Жаль,что не научились работать не читая по книжечки
Слишком палятся
Придя на собеседование видишь кучу народа от 18-60.странно не правда ли?про вакансию рассказывают слишком быстро что бы ничего не было понятно.про их «офис» отдельная тема.столы как будто школьные парты украли и случайно заходя «в кабинет» который у этих «бизнесменов» почему -то один все просто сидят и ничего не делают.хорошая работа неправда ли?и что за богатеи такие где в одном кабинете 13 столов и ни у кого нет...»
02.03.18 17:38
Николай Иванович,
---
Компания Тяньши - многоуровневый сетевой маркетинг,мошенники!!
Маскируются под разными названиями (ОАО Трейд, Галактика Успеха, всевозможные ИП Петрова А.Н., ИП Иванова ,Tiens Group)
Вакансия из серии«Помощник руководителя отдела» (до 70 тыс. руб.) Официальный сайт всех этих организаций: tsoptima.com
Адрес: м. Белорусская (выход- Замоскворецкая линия зелёная), 3-я улица Ямского поля дом 20, стр. 1, этаж 8,...»