Brainshells
Сайт: www.brainshells.io
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Пермь, Тамбов
Сайт: www.brainshells.io
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Brainshells
Отзывы о компании «Brainshells» Всего: 24
17.05.21 10:20
Lady_dvoryane ...,
Мы команда Lady& Dvoryane ,помогаем бездомным животным.
Хотим оставить благодарственный отзыв о компании BrainShells, которые помогли нашим подопечным хвостикам. Оплатили все наши долги за май в размере 95тыс.р
Дали шанс на жизнь, еду и крышу над головой.
Мы от всего сердца благодарим и желаем вам процветания 🙏
Отсутствуют
06.05.21 01:56
Хотел бы быть Артёмом,
Работаю с начала апреля месяца. Довольно быстрое и понятно обучение, где вам всё расскажут и покажут. Например те же сборы в зуме, где вам дословно объясняют каждое действие, которое необходимо выполнить. После обучения лично я попал в команду мечты, потому что в наставниках у меня отзывчивые, дружелюбные и адекватные ребята. При любых проблемах готовы что-либо объяснить без нареканий. По поводу ЗП всё так же...»
Получается, что их нет
30.04.21 00:44
ALAN,
В прошлом месяце прошел обучение на оператора ПК, сейчас работаю во всю. Для меня это идеальное начало работы по сети
23.04.21 17:03
Никита MasterLomaster,
Сотрудничал с компанией в рамках проектной деятельности. Ставка в 25 $/час более чем устроила. Сотрудничеством остался доволен: своевременный фидбек, отсутствие задержек, интересная задача. Возьмусь снова, если появится предложение.
08.04.21 17:53
Vadim,
Приходит мне в телегу сообщение:
Привет, Вадим!
Меня зовут Максим, я из компании BrainShells.io. :sunglasses:
Я ознакомился с вашим профилем и мне кажется вы тот, кто нужен нашей команде. :point_up: Думаю, вас может заинтересовать мое предложение. Готовы рассмотреть ?
Надо сказать, у меня резюме сейчас если и доступно, то по прямой ссылке. Стало любопытно. Спрашиваю:
Здравствуйте! С каким моим профилем вы...»
24.03.21 08:07
Петр Струвинский,
Интересная вакансия. Ранее не слышал о компании и о такой должности в частности. Немного смущали негативные отзывы, поэтому решил лично пообщаться с представителем компании, созвонились в тг. Хамства не было, ответы оперативные, вежливые. После выполнения небольшого задания мне отправили доступ на обучение. Пройдем, посмотрим. Сомнений стало порядком меньше.
Их пока нет.
18.03.21 11:40
Артур Краснов,
Их нет. Все положительные отзывы ниже фейковые и мотивированные.
Ужасная конторка. Все построено на обмане и рабском труде который никто вам не захочет оплачивать так как оговаривалось изначально.
06.03.21 21:59
Арсений Абросимов,
Сразу скажу, что ранее еще никогда не работал рекрутером. За последние полгода получил интереснейший опыт в нахождении нужных людей: от джунов до тим лидов. Узнал действительно много полезных вещей, в частности, как важен подход к каждому человеку и почему стоит продолжать, даже не смотря на отказы кандидатов. Ну и, конечно, надо было идти учиться на программиста, потому что перспективы дичайшие, это, как минимум,...»
Нет :)
19.02.21 20:10
Марина Красикова,
Получила первый оклад, хочу поделиться мнением о компании:
1. Особый контраст между работой в офисе и работой из дома. Выбрала дом по семейным обстоятельствам, и не жалею об этом - очень удобно
2. Практика английского с реальными носителями - дорогово стоит. А для меня еще было супер-актуальна практика испанского. Такое поискать надо!
3. Зарплата: "как потопаешь - так и полопаешь". Зависит от возможностей и...»
Не увидела
12.02.21 22:12
Кирилл Ким,
Вчера был на техническом собеседовании у молодого человека. Задавал несложные теоретические вопросы, а ля чем отличается java от c++
Не знаю, будет ли еще одно интервью, не во всех ответах уверен. Сделал бы я небольшое тестовое задание, чтобы продемонстрировать свои скиллы? Скорее да, чем нет.
Не осталось.