Fitness House
Другие названия: Фитнес Хауз
Сайт: www.fitnesshouse.ru
Телефоны: 610-06-06
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Мурманск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти
Сайт: www.fitnesshouse.ru
Телефоны: 610-06-06
Сеть спортивных клубов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fitness House
Отзывы о компании «Fitness House» Всего: 40
Все Москва Санкт-Петербург Ижевск Мурманск Нижний Новгород Рязань Самара Тольятти
19.04.21 15:03
Дина,
Работаю в клубе на Культуры, у нас дружный коллектив. Наш директор и управляющая всегда придут на помощь, ответят на 100500 моих глупых вопросов. Помогут с документами и связью с офисом. Есть возможность подбирать график под себя, это самое главное. З/П у нас белая, на карту всё приходит Альфа банк.
Большая дистанция власти.
25.03.21 11:59
Отличные условия работы, хороший уровень ЗП, большие возможности для роста внутри компании (есть много примеров людей, которые выросли из администраторов до руководителей). Оформление по ТК, своевременные выплаты, возможность тренироваться, хорошая внутренняя бонусная система и большое количество «плюшек» и скидок от компаний партнеров. Кроме того, в рамках компании есть огромное количество обучений по разным...»
03.02.21 09:58
Василий Пупкин,
Нет.
Работа за 0 руб. На собеседование говорят все официально, а на деле ##&%.
18.11.20 02:12
Светлана,
НЕТ!!!
16/11/2020 я откликнулась на вакансию оператор call-центра в фитнес-клуб "FITNESS HOUSE".
17/11/2020 мне позвонила менеджер по персоналу Анастасия с № телефона - 8-921-344-17-87.
Анастасия: " Скажите пожалуйста, актуален Вам поиск работы?"
Я: "Да".
Анастасия: "Будет ли Вам интересна позиция администратора фитнес-клуба?"
Я: "А оператор call-центра уже не требуется?"
Анастасия: "Вы именно call-центр хотите...»
17.11.20 14:41
г. Рязань
Бесплатный фитнес.
Обещанного графика 2/2 нет. Постоянно будете выходить на доп часы, попрощайтесь с выходными. Оплата 50 руб час +%. Местное руководство все двуличное и постоянно ищут в чем вас обвинить и облить грязью. Чтобы вы там не делали вы будете плохими. Тотальный контроль за каждым вздохом. Зарплата часть белая, часть в конверте. Т.е. отпускные и тп вам будут рассчитывать не от всего заработка(кстати в отпуск тоже не...»
15.08.20 13:31
Расписание составляешь как тебе удобно. Много единомышленников. Пришел, отработал, ушел, никакого выноса мозгов во время работы. Можно брать замены в других клубах сети.
Зарплата нищенская. За месяц работы получишь максимум 30т. А ведь это физический труд. В среднем получаешь 25т (это 60 тренировок в месяц). Директор сам часто ничего не знает, как считается зп, отпуск и больняк. Отпуск оплачивается примерно 150р в день. Если не найдешь сам себе замену, в отпуск не пускают. Обучений много внутри компании, но они все платыне 1400р за формат. 2 р в год аттестации, где молоденькие...»
20.05.20 17:46
Карина,
Устроилась в эту компанию по совету друзей, потому что для меня важна зарплата без задержек чтобы платить ипотеку, и не ошиблась. Здорово что сотрудникам можно плавать и посещать зал бесплатно. Коллектив очень хороший особенно в моем зале на Софийской
за год работы пока не заметила, иногда напрягают аттестациями, хотя у меня 2 высших физкультурных..
21.07.19 15:33
Пётр Дроп,
Хороший коллектив, возможность тренироваться в нескольких клубах сети
Отзыв сотрудника, довольно долго проработавшего в компании, ушедшего под давлением одного человека, возомнившего себя владычицей. Отзыв не только для потенциальных сотрудников, но и для "верхушки" компании, надеюсь она прочтёт и примет меры, если конечно эти люди порядочнее той, о ком пойдёт речь. В компании есть (или был) директор по персоналу Валерия Маркова, кажется так её фамилия, я не встречал в жизни таких...»
20.03.19 14:46
Марина,
Мне очень повезло,был хороший коллектив,поддерживаю и сейчас с ними отношения. Достойная оплата труда, бесплатное обучение,бесплатное посещение всех клубов сети. Сплошные плюсы.
График работы. Дико не нравилось смены с 7 утра. Больничный почти неоплачивается
28.11.18 01:41
Константин,
г. Тольятти
Нет задержек зарплаты и это очень важно в наше время
Можно заниматься в зале
Афигенный коллектив