"Ангстрем"
Другие названия: Ангстрем мебель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Производство и продажа мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Ангстрем"
Отзывы о компании «"Ангстрем"» Всего: 80
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Кострома Краснодар Курган Курск Мурманск Новгород Новосибирск Орел Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Тула Ульяновск Уфа
21.07.20 23:16
ivan,
На зарплату не жалуюсь, у меня не плохой оклад и есть премии. Компания у нас на все праздники организовует корпоративы, премии, подарки. Для детей тоже всякие активности есть Елка и тд. Колектив хороший и мне нравиться что очень стабильный, я уже с ребятами сработался и отношения дружеские, понимаем друг друга легко.
Обычно целый день по заказам по адресам ездиш и к концу смены тяжело.
21.05.20 00:27
Олег,
У меня знакомый здесь работал, от него и узнал, что люди нужны на производство. Попробовал устроится и взяли. Зарабатываю прилично и вобще мне в принципе работа полностью оправдана, здесь белая оплата и норм коллектив.
Просят иногда подменить и выйти не в свою смену.
23.04.20 00:51
Максим,
Неплохая компания для молодого специалиста. Дают возможность нормально заработать в адекватном режиме. Переработки если и есть, то минимальные и кроме того это оправданно по деньгам. Зарплата стабильная и официальная. У нас индивидуальные проекты, это возможность реализовать себя творчески, развиваться. Мне нравится, что к каждому клиенту ищешь свой подход и прорабатываешь совместный проект. Опыт здесь получаю...»
Чтобы пойти в отпуск, желательно согласовать даты заранее, чтобы сотрудники со схожими обязанностями были в это время на месте.
03.04.20 14:43
kirill,
Зарплата хорошая, официальное оформление. Питание для сотрудников. Руководство лояльное, всегда при возможности идут навстречу.
Если бы что-то критичное было, то уже бы подыскивал новое место работы.
20.03.20 00:16
Устроился в цех на производство. Пообещали неплохую зп и официальное оформление, пока все так и есть. Зарплата вовремя начисляется. Работа в целом несложная, но если без опыта ребята приходят то им сложно поначалу, а я до Ангстрем 6 лет тоже мастером в другой компании работал, поэтому привычный.
Нормальные условия, не к чему особо придираться.
12.03.20 19:52
Ольга,
У нас оч классный коллектив в салоне, это прям то чем я довольна! Всегда комфортно, всегда позитивная атмосфера, даже если работы много. Салон недалеко от метро, удобно) условия все есть в салоне, все современное, чистое, стильное.
Небольшие моменты, которые совсем не критичны.
11.03.20 23:30
Юрий,
Компания крупная, дает хороший заработок и официальное трудоустройство. Стабильный график работы с возможностью взять отгул или даже отпроситься в отпуск на несколько дней.
Меня все устраивает, надеюсь и дальше тут работать.
04.03.20 18:09
Виталий,
основной плюс - это зарплата всегда вовремя. уровень дохода зависит от личных продаж, собственного мастерства и желания работать с клиентами, а клиентов у нас предостаточно, каждый день на ногах проводишь. условия нормальные, удобное расположение салона добираюсь очень быстро, график посменный.
много работы всегда, но благодаря этому хорошая зп
18.02.20 22:36
Виктор,
работаю в компании второй год и в целом меня все устраивает: от зарплаты до остальных условий, коллектива и руководства. Компания крупная и известная, поэтому если рассматривать ее как строчку в резюме - весомый плюс к опыту, показатель хороших знаний, умения работать и прочее.
да никаких, поначалу было сложновато, но буквально пару дней
12.02.20 15:45
Настя,
Прошла стажировку, сейчас уже веду первые свои проекты. Все нравится, особенно возможность работать с интересными проектами, реализовать свои идеи, да и мебель по качеству хорошая, поэтому не стыдно предложить клиенту.
Чувствуется еще что опыта не хватает, но думаю все придет со временем)