"Ангстрем"
Другие названия: Ангстрем мебель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Производство и продажа мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Ангстрем"
Отзывы о компании «"Ангстрем"» Всего: 80
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Кострома Краснодар Курган Курск Мурманск Новгород Новосибирск Орел Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Тула Ульяновск Уфа
30.06.19 13:40
Новороссийск-самый грязный региональный представитель в Ангстрэм, такая же как т мебель-бесплатно не возьму
30.06.19 13:36
Простая , незаурядная компания с принципом прямых-жостких продаж
Региональный директор двуличный, корыстный атеист. Отработала я в салоне два месяца: две недели-стажировка, две недели-изучение ассортимента и всего сопутствующего инфо, и месяц-оскарблений, принуждений к навязыванию , обязыванию "делать" большую зп директору-т.к она не может жить на оклад, и учению цитирую"уверенно врать-тогда ты будешь выше всех". Такого внутреннего корпоративного гнилья я не видела. Мебель чуть...»
25.03.19 18:49
Иван,
Зп соответствует ожиданиям, льготы, мероприятия, бонусы, конкурсы. Зарабатывать можно, есть перспектива и уверенность в завтрашнем дне.
ОООЧень много нужно выучить, чтобы начать работать! Но потом становится легче. Действительно легче.
18.08.18 01:05
Светлана Соискатель,
Нет.
Итак! Я прошла интервью четыре раза :) да-да, это было 4 этапа от Hr до Директора...и приглашали меня на вакансию: Руководитель отдела с з.п. от 70-ти...но на самом последнем интервью
(!) когда я потеряла так много времени на встречи с ними всеми и решала их кейсы и задачи, мне вдруг объявили, что з.п. моя 40 :) и премии черные :) и должность-ведущий специалист. Вот это класс, просто ОГОНЬ ) А я еще не до конца...»
26.03.18 16:48
Оксана,
Сначала мне всё оочень нравилось! попала в хорший магазин, были классные девчонки продавцы, общались, шутили по доброму и т.д. Я человечек позитивный, активный, у меня быстро пошли продажи и были хорошие премии. При этом я участвовала в конкурсах от компании и таким обрзом получала бонусы.
С апреля поставили просто НЕРЕАЛЬНЫЕ планы продаж.. На мои возражения что я не могу сделать выручку если тупо нет людей в магазине, мне ответили что нужно меньше “болтать” и больше продавать!! Я психанула и ушла! Девчогки кто раньше работал отговаривали и говорили, что надо подождать несезон, но у меня уже нервы были на приделе. я их не послушала. Сейчас если честно немного жалею, везде как-то глуховато, скучаю по...»
23.03.18 15:40
Я не первый год в продажах. Мне очень важно качество самого продукта – чтобы не стыдно было продавать, чтобы материалы были по продажам. Мне нравится. Я себе взяла Анри со скидкой сотрудникам спальню. Это показатель ,я считаю. Качеством довольна. Внешним видом еще больше. Светло, уютно и наконец-то все разместила.
Есть определенная неотстроенность операционных вопросов. Но адекватным диалогом все вопросы решаются.
22.02.18 15:27
Николай,
зп соответствует ожиданиям, льготы, мероприятия, бонусы, конкурсы. Зарабатывать можно, есть перспектива и уверенность в завтрашнем дне.
на старте зарплата не такая, как даже через два-три месяца - сначала поменьше. Потом растет. Требования высокие, сперва много нужно узнать
19.06.17 15:51
Умная,
поскольку нормальные люди здесь не то, что не задерживаются, а даже и работать не идут, то берут всех подряд, лишь бы человек согласился. Поэтому если вы без опыт, но почему то хотите работать в рознице- велком, набирайтесь опыта и ищите нормальную работу, если после этого у нас нервы и силы на это останутся
Вам нравится отдавать больше, чем получать? Вы любите унижения и крики? Вам нравится продавать мебель, воняющую формальдегидом и травить людей? белая зарплата не по вам, но без штрафов прожить не можете? Тогда вам сюда!
05.02.17 14:41
Елена,
Зарплату платят вовремя
Компания основана в Воронеже, всё руководство тоже в Воронеже! Во главе компании семья Чернушкиных, которой всё равно на вас и вашу жизнь, так как вы будите получать зарплату в конверте! Оформят официально, оклад на карту, проценты на руки и не факт что все, оштрафовать могут ни за что! Не было продаж в выходные, на тебе штраф 1000 руб. А в Москве директор и так называемые территориальные менеджеры, одна из них...»
14.05.16 14:17
Елена,
Бизнес тренер Инна Ефремова.
Отвратительное отношение директора Вепрынцевой О.В. к персоналу, взяли на стажировку оформили по договору-подряда на месяц, отработав весь месяц получила 5000 хотя в договоре было написано что по истечению срока стажировки будет выплачено 11000, остальные списали якобы за обучение.Когда попросила отдать мне договор, меня отправили "с Богом", ни какие бумаги подтверждающие списание 6000 за обучение не выдают,...»