ООО Инженерная служба
Другие названия: Инженерная служба проверка счетчиков
Сайт: is-mos.ru
Телефоны: +8-495-111-08-88
Сайт: is-mos.ru
Телефоны: +8-495-111-08-88
Метрологическая служба — одна из немногих организаций, имеющая аттестат аккредитации, выданный Росаккредитацией на этот вид деятельности. Сотрудники компании проводят поверку прибора учета без снятия используя аттестованные эталоны.
Наши сотрудники имеют сертификат на оказания услуг поверки счетчиков. Поверка прибора учета без снятия, позволяет экономить на процедуре поверки прибора и занимает меньше времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инженерная служба
Отзывы о компании «ООО Инженерная служба» Всего: 36
15.07.21 19:24
Александр,
К сожалению таких не обнаружил.
Получил в почтовый ящик уведомление о подходящих сроках осуществлять поверку водомера на холодную воду. Инженерная Служба предложила мне осуществить процедуру на дому, без снятия прибора. Я согласился, сам...»
10.07.21 09:06
Юрий Иванович,
Разводят доверчивых клиентов на приличные деньги, при этом устанавливают левые несертифицированные приборы! Мои родители 18 тысяч отдали за установку двух счетчиков, которые оказались левыми. Инженерная Служба...»
29.06.21 20:23
Анатолий,
Не доверяйте накрученной репутации
Мошенники! Развод клиентов тупо на деньги. Никакие поверки законно они не осуществляют. Все это редкостная туфта! Компания не имеет ни лицензии, ни аккредитации. Знайте это и не связывайтесь с ними!
24.06.21 01:30
Виктор,
Профессиональные аферисты!
Проходимцы и аферисты, с которыми ни в коем случае не нужно связываться и доверять им установку водомеров у себя дома. Мне они поставили в доме два новых счетчика, которые оказались не новыми. Документы на них...»
21.06.21 00:58
Илья Николаевич,
Никаких плюсов
Не стал бы рекомендовать этих жуликов никому! Мне стало известно, что данная фирма не имеет никакого права на осуществление услуг метрологического характера. У них нет аккредитации и лицензии. Вот только это...»
17.06.21 11:49
Юлия Иванова,
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Я обращался туда для проведения поверки без снятия. Выполнили они свою работу на отлично. Советую всем
10.06.21 11:44
Анатолий Сидоров,
Все устроило в данной фирме. Вежливые сотрудники, профессиональные мастера своего дела. Работают честно, и цена у них вполне адекватная.
08.06.21 11:43
Алексей,
нету
Мастер из Инженерной Службы хам и свинья! Зашел по светлому ковролину в грязной обуви. На мою просьбу хотя бы одеть бахилы, которые я же ему давала, ответил - буду я тут перед каждым прогибаться! Выполняя поверку сорвал пломбу со счетчика. Короче один негатив от этой конторки!
03.06.21 23:34
Дмитрий,
Ничего хорошего!!!
Развод потребителей! Инженерная Служба не выполняет своих обязанностей надлежащим образом! Они не имеют лицензии, но тем не менее оказывают услуги, осуществляют поверки, меняют счетчики и все это незаконно! Знайте это и лучше сюда не обращайтесь!
29.05.21 11:53
Руслан,
Никогда не связывайтесь с ними !
Сервис просто атас! Мало того, что мастера не выезжают на заявки своевременно, так они еще и по телефону благим матом вас кроют! Фу! Такой осадок остался. Я с вами больше никогда связываться не буду и знакомых своих предупрежу!