ООО Инженерная служба
Другие названия: Инженерная служба проверка счетчиков
Сайт: is-mos.ru
Телефоны: +8-495-111-08-88
Сайт: is-mos.ru
Телефоны: +8-495-111-08-88
Метрологическая служба — одна из немногих организаций, имеющая аттестат аккредитации, выданный Росаккредитацией на этот вид деятельности. Сотрудники компании проводят поверку прибора учета без снятия используя аттестованные эталоны.
Наши сотрудники имеют сертификат на оказания услуг поверки счетчиков. Поверка прибора учета без снятия, позволяет экономить на процедуре поверки прибора и занимает меньше времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инженерная служба
Отзывы о компании «ООО Инженерная служба» Всего: 36
27.05.21 23:32
Олег
Никакого сервиса, обман!
Отвратительная контора! Всем своим знакомым расскажу, чтобы обходили вас стороной! Деньги берут баснословные, а обязательства свои не выполняют! Не связывайтесь с Инженерной Службой!
21.05.21 02:34
Михаил
Положительные отзывы вранье!!!
Узнал от своего знакомого о чате мастеров-поверщиков, в котором за последнее время активизровались сотрудники компании Инженерная Служба. Они рассказывают о высоких заработках и перетягивают мастеров в компанию. Сводобно рассказывают о том, как дурят клиентов, как ставят левые приборы и выдают бумаги с печатью совершенно другой компании. Как блокируют клиентов. Ужас! Не дай Бог попасть к ним! Будьте осторожны!
30.04.21 12:34
Тимур Терешков
Отличная компания. Мне понадобилось срочно поменять счётчик, так во я обратился в данную компанию. Заявку мою приняли и обработали очень быстро. Мастер пришел уже на следующий день. Дома был сын- подросток. Мы ему оставили необходимую сумму для оплаты. Через час с небольшим я позвонил сыну узнать как дела. Он мне сказал что мастер уже заканчивает. Никаких проблем у нас не возникло.
Я не нашел отрицательной стороны
25.04.21 19:28
Вячеслав
лохотрон!!!
Эта конторка умело развела меня на 7 тысяч! При том, что вызывал я их по поведу банальной поверки водомеров! Но мастер умудрился навязать мне кучу ненужных услуг. Так окрутил меня, что я на все согласился. Болван! Не доверяйте Инженерной Службе, если не хотите потратить кругленькую сумму денег на совершенно ненужную чепуху!
22.04.21 14:09
Николай
нету их вообще!!!
Кругом обман! Связываться с Инженерной службой и врагу не пожелаешь. Разводят клиентов здесь в два счета! Обдирают деньги и выдают фиктивные бумаги для управляющей компании! Вот только в УК такую липу никто не принимает! Знайте это!
15.04.21 23:33
Виталий
За Инженерной Службой стоит некий Мурашов, мошенник редкостный! Он уже давненько промышляет всякие махинации и вот теперь осуществляет поверки водомеров в квартирах, не имея на это лицензии! В Аршине, естественно,вы данных никаких не дождетесь! Да и с УК проблем не оберетесь! Лучше не связывайтесь с этими мошенниками!
13.04.21 22:55
Александр
Имел неосторожность довериться этим шарлатанам, которые поверку счетчиков выполняют без какой-либо лицензии на это! Обидно, что я поздно узнал, когда только в управляющую компанию пришел с документами. Мошенники! Остерегайтесь!
11.04.21 14:37
Илья
не доверяйте этой конторе ничего!
На свою голову пригласил поверщика из Инженерной службы, чтобы выполнить поверку двух счетчиков. Пришел ко мне какой-то забулдыга, который на глаз определил неисправность в работе водомеров и стал мне качать права и требовать установку новых приборов, только у него и в течение трех дней. Иначе он будет на меня жаловаться, что я обманываю и подаю данные в минус! Я чуть было не повелся на все это. Хорошо, что не стал...»
31.03.21 10:24
Джони
Вранье и обман!
Также как и у всех, мошенники, развод на бабки. Говорят одну сумму, потом как в автосервисе делают, что им вздумается и выставляют конский счет в 5к. Странно, что еще кто-то ведется на них.
30.03.21 08:37
Григорий
От Инженерной службы следует держаться подальше! У конторки нет лицензии, но вот клиентов они разводят по определенной схеме. На их счету уже сотни кинутых клиентов! Будьте осторожны! Они рассылают письма по почтовым ящикам, которые очень смахивают на письма ЕПД! Но по факту вы просто выкинете деньги на ветер и останетесь без поверки, да и в добавок с кучей проблем! Вы бы видели как эти наглецы на своих письмах...»