KPBS
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Сайт: kpbs.ru
KPBS - динамично развивающаяся компания, занимающаяся предоставлением сложных ИТ-услуг крупным заказчикам. Основной сферой нашей деятельности является внедрение, развертывание, и поддержка коммерческих информационных систем уровня предприятия, таких как CRM, BI, ERP. Мы являемся партнерами компаний Oracle, SAP, Microsoft, CAS, 1C При оказании услуг основной упор мы делаем на качестве оказываемых услуг, а также на полной удовлетворенности заказчиков нашими сервисами. Подобный подход требует высокого профессионализма, собранности, умения работать в команде, а также готовности постоянно обучаться и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KPBS
Отзывы о компании «KPBS» Всего: 28
19.04.24 12:41
Татьяна,
Очень дружелюбный коллектив. Ощущение, как будто находишься в семье и все знакомы очень давно.
Общение с вышестоящими и опытными сотрудниками такое же, как с новоприбывшими. Все всегда во всём помогают и всё...»
Офис расположен далеко от метро
22.03.24 15:59
Антон,
В компании работаю уже более полугода. Процесс адаптации в КПБС прошел для меня легко и безболезненно, несмотря на множество новых для себя вещей. В компании собрался крепкий и сплоченный коллектив. Коллеги...»
Можно было бы поближе к метро, но это несущественный минус
18.07.22 22:32
Игорь,
руководство заинтересованно в продвижении сотрудников (с самого начала всем предоставляется хорошая система обучения + регулярно проводятся различные тренинги по IT);
гибкий график работы;
зарплата всегда...»
Расстояние от метро
04.07.22 03:14
Кирилл,
В компанию KPBS пришел под новый большой и интересный проект. Не смотря на сложности начального этапа (для меня было много нового) адаптация прошла достаточно быстро. Очень сильный, сплоченный коллектив умных,...»
• Из-за быстрого роста компании и стремительно меняющейся ситуации на рынке развитие некоторых бизнес-процессов не успевает, но компенсируется командной работой.
• Длительный период обучения
• Удаленность...»
21.06.22 09:21
Татьяна,
Дружелюбный, сплоченный коллектив, нет текучки кадров, з/п не задерживают, есть возможность профессионального и карьерного роста.
Опытом довольна, работа интересная, но не без трудностей, как и любая работа.
30.05.22 12:49
Виктор,
Крутая IT-команда, высокая экспертиза, мощная система обучения на старте, гибкий график.
Далековато от метро
14.05.22 11:44
Светлана,
В компании работаю более года. Уверенно могу выделить значительное количество преимуществ для сотрудников: по организационной части – удобное расположение в центре Москве, удобный уютный красивый офис, очень...»
Уважаемые читатели: вам потребуется не лениться, вам потребуется работать:) Это не минус, это прекрасно!
09.05.22 14:37
Максим,
Профессиональный молодой коллектив
- Отличная атмосфера и командная работа
- Устойчивая компания с чётким пониманием своего места на рынке, здоровые обоснованные амбиции
- Порядочные профессиональные...»
- Так как компания очень активно растёт, порой развитие некоторых внутренних бизнес процессов не успевают за ней
- Длительный цикл продажи. Это нужно учитывать всем, кто привык к быстрым деньгам.
-...»
12.04.22 23:34
Алексей,
- Сильная команда профессионалов, особенно в департаменте корпоративных продаж - все ребята с хорошим опытом в B2B, все "болеют" за свои проекты, делятся опытом, помогают друг другу.
- Руководство всегда...»
- Не самое близкое расположение офиса от метро.
- Долгий цикл сделки - понадобилось время, чтобы привыкнуть.
- Слишком много информации в первые месяцы работы
- Порой тяжело найти место для проведения...»
05.04.22 22:17
Александр,
Хорошая команда, сразу нашел со всеми общий язык. Очень удобно что гибкий график прихода на работу. Есть интересные проекты, крупные заказчики из ТОП 500 компаний. Нет проблем с парковкой.
Насколько можно назвать недостатком не знаю - компания активно развивается. Идет активно построение системы обучения, отлаживание бизнес процессов.