Ситилинк
Другие названия: ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.citilink.ru
Телефоны: (495) 780-20-02
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Иваново, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.citilink.ru
Телефоны: (495) 780-20-02
Ситилинк электронный дискаунтер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ситилинк
Отзывы о компании «Ситилинк» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Иваново Краснодар Красноярск Нижний Новгород Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Тольятти Уфа Ярославль
28.01.20 00:19
Аскольд Иванюк,
Обманывают с зарплатой, нач склада пахотин пассивный гомоснксуалист, ворует деньги из конвертов, со своими дружками- пидорами, Штрафы на ровном месте, ни за что, нарушения тк повсюду, единственный вариант, подача заявлений на мразей в труд. Инспекцию и прокуратуру
14.11.19 14:42
Все хорошее кончается
Спасибо компании Ситилинк за опыт,но мотивация испоганилась.И Спасибо рукаводителю Александру Прокопьеву,что вышвырнув с работы не согласовав мнение,кто изначально подымал точку и пропихнув своего бывшего коллегу,который хорошо обманывает клиентов в продаже услуг страхования)Фахруйдинов Айнур,кто на данный момент зам.рукаводителя Прокопьева Александра))Продажники и есть продажники и продадут все,чтобы получить свою...»
05.08.19 12:05
Анон,
...
Слова кадровика не имеют веса по сравнению с руководством, отбирают месяцами
02.07.19 20:02
МЕРЗКАЯ КОНТОРА !!! РОГА И КОПЫТА
НИВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - ЭТО КОНТОРКА МОШЕННИКОВ - ПОСРЕДНИКОВ... РОГА И КОПЫТА... ОФИС ГОВНО !!! УСЛОВИЙ НЕТ !!! ЗП ВСЕ СЕРАЯ !!! КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ !!! ТЕКУЧКА БЕШЕННАЯ.... СВОИХ РАБОТНИКОВ САМИ НАЗЫВАЮТ СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ , БЕЗ ПРАВНЫМИ РАБАМИ.... ДАЖЕ ПОЖРАТЬ МЕСТА НЕТ. КОЛЛЕКТИВ И РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛНОЕ ГОВНО !!!
11.04.19 18:58
Леший,
1) Задержки ЗП
2) Штрафы
3) На ваше мнение всем наплевать
4) Премий нет, отпускных нет
Все хватит с меня Ситигавнолинка. Больше свое время и нервы я на это г.... тратить не буду.
11.04.19 18:45
Не уважают вас и ваше время, нет не так, им наплевать на вас и ваше время. Собеседование проходит в 3 этапа, это кадры, директор магазина (Начальник склада), сб. После двух дней ожиданий, отказ без причины и попадание в черный список компании.
02.04.19 14:27
Иван Пирогов,
По крайней мере с вами вежливо разговаривают. В службе безопасности отличный душевный дядька.
Для того, чтобы устроиться курьером, нужно пройти 3 этапа. Собеседование с кадровиком, службой безопасности и главным диспетчером магазина.
Смело можете ехать к диспетчеру того магазина, куда собираетесь устраиваться и разговаривать напрямую. Так как иначе, если диспетчеру вы не понравитесь, вы просто "подарите" данные о себе компании СИТИЛИНК через заполнение анкеты. + потратите время на ожидание.
При этом...»
29.03.19 16:00
Рустам,
Нет.
Дёрнул меня чёрт поехать на другой конец Москвы, на окраину в промзону, на собеседование в жопу мира-от Щелковской ещё пол часа пешком, либо пол дня ждать корпоративную маршрутку, которая ходит пару раз в день. Туда-обратно дорога заняла у меня пол дня. И всё напрасно. А виной тому отдел кадров, который находится в этом самом магазине. Приехал-дали анкету с маразматичными вопросами, типа серия и номер загранпаспорта...»
12.02.19 19:27
патпа,
ппп
Короче зовут в офис прогонять анкеты искателей работы а на месте выясняетс что сидеть оказывается нельзя по 15 часов, нельзя есть пить ссать, есть план а так же будут дергать в выходные никакой стабильности и уважения к человеку. Нахер работать продавцом с планом, если можно в любом месте работать, тем же продавцом но в комфортных условиях. Это бред полный
13.12.18 13:19
Владимир Владимирович...,
Напишу по горячим следам. Пока не утихла моя ярость. Вчера 12.12.2018г звонок от менеджера по персоналу компании Ситилинк,Кирияк Анастасии.Поговорили.Ответил на вопросы. Назначили собеседование с руководителем, Иногамовой Гулией. Через несколько минут еще звонок, несколько уточнений. На том и порешили, собеседование 13.12.2018г. в 11-00.От меня далековато даже само метро Черкизовская, другой конец Москвы. А там от...»