Ситилинк
Другие названия: ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.citilink.ru
Телефоны: (495) 780-20-02
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Иваново, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.citilink.ru
Телефоны: (495) 780-20-02
Ситилинк электронный дискаунтер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ситилинк
Отзывы о компании «Ситилинк» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Иваново Краснодар Красноярск Нижний Новгород Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Тольятти Уфа Ярославль
14.11.18 21:32
Дмитрий Игорьевич,
НЕТ
Не кому не советую устраиваться в данную организацию.Колхоз и тапки.
Нет организации,нет не какой ответственности,нет уважение к соискателям,не ценят ваше время.
Не советую покупать продукцию данной компании...Такая же песня вас ждёт и там...Посмотрите отзовы на Youtobe .Как они химичят с гарантиями на товар.
13.11.18 18:31
Дмитрий Игорьевич ...,
Безответственное предприятие и сотрудницы отдела персонала на Дубровке 1-я Дубровская ул., 13А, стр. 1, Москва
Речь пойдёт о Службе Безопасности данной Моя жалоба на Службу Безопасности данной конторки.нАЧНЁМ С НАЧАЛА И ПО ПОРЯДКУ......Приехал я значит на собеседование 06.11.2018 года в Ситилинк на (Амурская ул., 7, стр. 1, Москва) пообщался с Галиной по вакансии Менеджер торговой точки(Зеленорад) всё гуд.Далее сразу поехал на Дубровку (1-я Дубровская ул., 13А, стр. 1, Москва) Приехал на Дубровку в 14:50 точное время....А...»
07.09.18 19:53
Анна,
Не увидела
Мне назначили собеседование 07.09.2018 в 11:00. Я приехала на Старую деревню, написала смс руководителю, что подошла к месту работы. Мне в ответ написал, что сотрудника на такую должность взяли и вакансия закрыта, а сотрудники отдела кадров не могли до меня дозвониться. Некрасиво поступили, могли написать заранее СМС или позвонить заранее, мой телефон всегда был доступен, либо это отговорки, но это их не...»
05.09.18 16:52
г. Ростов-на-Дону
к людям относятся, как к рабам, во всех отношениях. при любой возможности штрафуют, при чем без доказательств. никто не удосужится даже попробовать выяснить виноватого. о трудовом кодексе здесь вообще не слышали, его не соблюдают. зато руководством филиала довольны в Москве и поэтому никаких изменений нет. единственный положительный момент - коллектив, но это ненадолго, любой мало-мальски адекватныц человек поняв...»
12.07.18 03:04
Роман,
Оклад около 20к, что уже хоть что-то, с голым задом не останешься.
Хорошие ребята работают на Оптиков, держитесь.
Премиальные в конверте, что наталкивает на мысль: косякнул - голый оклад
Если не способен продать минимум 50к воздуха (страховок/услуг), то даже не ходи на собеседование - голый оклад
При невыполнении какого-либо показателя - голый оклад
В магазине на Энгельса отсутствует сплит-система, в дни жары закрытые ставни прогревались почти до 40 градусов (кто-то повесил градусник по приколу)
Работа по удаленке,...»
17.06.18 20:52
Воронин,
Очень хорошая компания, потрясающий коллектив. Если бы не стучали на своих директоров и админов, цены бы не было такой работе.
Есть и минусы - новый директор, некий, Воронин, просто, извините, трахает сотрудников в жопу. Вот так.
Да, это я пишу. Ваш папка. Для вас, ублюдков ничтожных это, конечно, минус, но мне по кайфу. Поймите, лодыри, что вы никто... вы мразь. Быдлятина, гады и черви с покупными дипломами говноВУЗов. Вам же правду никто не скажет, червякам мерзким, только тут, на сайте, можно высказать, кто вы есть. Я помню вы на меня...»
30.05.18 21:33
г. Самара
HR не компетентны по отношению к своей работе, не тратьте своё время на поход на собеседование.
25.05.18 17:35
Долго расписывать не буду, менеджеры hr персонала, хуета из подногтей как и вся их техника в ситилинке,все бегают как ёбнутые овцы возамнивших из себя пупов земли и ни кто ни чего не знает и не хочет знать.
17.05.18 16:12
Плештвыйй Вова Вованчик...,
НЕТ.
Наталья Ларина назначила собеседование на 10:00, но сама не соизволила доехать до работы.
Ездил в непосредственно в магазин на амурской.
Взял у парней на ресепшене анкету, заполнил, время 10:15, Натальи Нет, телефон не берет.!
Ок, Жду. 10 30. Натальи Нет, телефон не берет. когда будет ? никто не знает.
Если Вы готовы потерять час-два своей жизни, велком на собеседование. Наталью- уволить.
28.04.18 14:59
Бывший работник...,
график работы, удобное расположение, руководство не стоит над душой.
Штрафы за продажи которые от вас не зависят, продажа воздуха (страховок и тп.), начальство которое вообще не вкусе что происходит, штрафы за любой косяк, с каждым кварталом урезание зарплаты и навешивание обязанностей.
в общем после увольнения компания не выплатит вам премиальные и всякие бонусы за последние 2 месяца работы.
в компанию от отчаяния начали набирать приезжих и прочих.
с недавних пор запретили брать...»