Лабарум
Другие названия: Юридическая фирма "Лабарум"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Телефоны: +74951287281
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Телефоны: +74951287281
Профессионально занимаемся регистрацией товарных знаков, торговых марок, оказываем услуги по патентованию.
За 6 лет подобрали квалифицированную команду, в штате 2 патентных поверенных и 4 эксперта по регистрации.
Работаем в сегменте "Средний" и "Эконом" - решаем 95% задач для малого и среднего бизнеса с низкой нагрузкой на бюджет клиента.
Мы - фирма средних размеров, поэтому дорожим каждым клиентом и предлагаем индивидуальный подход.
Перед заключением договора, бесплатно проверяем знак на сходство с другими, чтобы исключить риск отказа в регистрации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лабарум
Отзывы о компании «Лабарум» Всего: 12
31.05.21 11:51
Дмитрий,
Интересное место, зарплата не космическая но чуть выше аналогичных на рынке, в офисе весело всегда.
Хорошая фирма, с девушкой переехали в регион с другим часовым поясом, стало невозможно работать из-за разницы во времени, а так бы и не ушел.
27.04.21 15:18
Игорь Игорек,
Душевный коллектив, средний возраст 23-30 лет, неформальное общение, зарплата в срок и по сумме норм. Обучение (это и плюс и минус, см. столбец Минусы)
Есть четкая система обучения, есть план как расти по карьерной лестнице, всегда можно обратиться к кому то за помощью. НО - если вы обучитесь сами, и не захотите тратить время на помощь другим, то руководство неадекватно к этому относится. Меня уволили за то, что я отказался помогать новичку в обучении. Первый раз попросили помочь установить программу новому менеджеру, я отказался, так как это не входит в мои...»