Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
05.12.22 21:19
Дамиан,
Работаю в этом колл центре со времен студенчества, адекватные и человеческие условия, хороший молодой коллектив и начальство, собственный график. Вообщем отличная работа для людей, которые хотят работать из...»
Никаких не заметил
02.10.22 12:50
Иван Орлов,
Очень нравится работа, спасибо большое. Устроился сюда не так давно и пока что нормально. Зарплату платят всё во время. График так же нравится. Плюс работа на дому))
29.09.22 17:13
Сергей Сопрунов,
Работа, где последние пол года работаю с удовольствием, начальство ценит, поощеряет за старание, карьерный рост есть. Можно график пол себя подстроить, еще и оплата достойная.
Меня устраивает всё
21.09.22 22:08
Игорь,
Работаю в компании около года. Не приятных ситуаций не припомню. Начальство адекватное, со всеми нашел общий язык . График для меня удобный. Зарплатой доволен плюс начисляются хорошие бонусы.
21.09.22 21:57
Светлана,
В Контакт-сервисе работаю оператором третий месяц. Для меня главное, чтобы условия были хорошие и зарплату платили нормально. В этом компания устраивает! Работе обучают плюс коллеги если что подскажут.
23.08.22 20:37
Ирина Смирнова,
Отличный график и выплаты вовремя, платят на карту без задержек. начальство адекватное, пока довольна. С коллегами притерлась быстро, хорошие ребята, быстро ввели в курс дела.
19.07.22 21:03
лада,
Пришел как все учеником, всего за пол года начальник небольшого отделения колл центра и сам уже помогаю новичкам. У нас все один за одного, поддержка начальства и отличный коллектив, это всегда залог успеха. А...»
начальная нагрузка большая
14.01.22 20:37
Альбина,
Работаю оператором колл-центра уже год, понравилось что удаленно. Мое руководство меня устраивает, потому что, если какие-то вопросы или же сложности были, то мне реально помогают. Да и зарплатой я лично...»
11.12.21 10:47
Яна,
Работать тут мне очень нравится, график удобный и можно совмещать с учебой, зарплата мне нравится и на все необходимое хватает. Есть карьерный рост, коллектив дружелюбный и все готовы помочь друг другу
11.12.21 01:36
Антон,
Мне нравится работать в этой компании удалённым оператором саll-центра, поскольку здесь не только хорошая зарплата, но ещё и удобный рабочий график. Даже возможность карьерного роста неплохая.
Нет.