Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
29.10.20 21:00
Рита,
г. Ульяновск
Работаю еще только 3 месяца, но уже понимаю, что меня целиком все устраивает. Все вовремя и полностью выплачивают, а то был печальный опыт в похожей организации.
У меня неплохие результаты, поэтому помимо оклада еще и премию получаю регулярно)
Очень нравится, что руководитель достаточно спокойный и отзывчивый. В любое время ответит на все вопросы.
Не было раньше такого опыта, но вроде всему научилась.
27.10.20 19:26
Иванова,
г. Ульяновск
Удалёнка
Отработала более 50 часов,ни аванс,ни з/п не получила,при высоком КПД так же не получила и бонус за него,обманывают,меня предупреждали бывшие сотрудники,не слушала,верила супервайзеру Александре,что со всеми расплачиваются,но это не так!!!!это мошенники,не связывайтесь с Контакт-Сервисом,вы ничего не заработаете,т.к. всё забирают себе СВ!!!!бегите!!!!потому что вы там массовка,и ничего не докажете никогда!!!