Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
19.09.22 21:11
Наташа,
г. Псков
После окончания третьего курса устроилась сюда удалённым оператором саll-центра. Работа не трудная, дистанционная и для меня интересная, я легко совмещала с учёбой. Зарплата меня устраивает, более того -...»
Требует эмоциональной устойчивости и вежливости (клиенты бывают разные)
23.10.20 17:00
Ксения,
г. Псков
Работаю в Контакт Сервис недавно, искала подработку так как учусь.
В компании есть возможность выбрать удобный график, зп выплачивают вовремя и при моем графике размер зп меня устраивает.
Интересное обучение, на стажировке сопровождают наставники, коллеги отзывчивые, всегда помогут.
В общем, работа полностью устраивает.
Вечером бывает немного шумновато в зале, но не критично.
14.10.20 16:56
Светлана,
г. Псков
Работа удаленно, можно работать дома.
Постоянно задерживают зарплату на 2 и более недели. Саму зарплату считают как им удобно, как бы ты не старался.
06.05.19 17:40
Екатерина Егорова,
г. Псков
Никогда до этого не работала оператором, но тут пришла на подработку. Работала на анкетах. Не каждый конечно захочет тратить 10 минут своего времени на заполнение анкеты, но в принципе несколько анкет за смену у меня выходило. Не всем работа подходит, детки обеспеченных родителей долго на ней не задерживаются, как я заметила. А если по существу – впервые работала в компании с таким удобным местом работы, хороший пк...»
А вот перерывов могли бы и побольше сделать
24.04.19 03:15
Арсений Иванов,
г. Псков
Комфортабельное современное помещение, ненавязчивая атмосфера, каждый сам по себе.
Пришел на стажировку-работу анкетирования первый день. Анкета была чуть ли не с 1000 вопросов, кто в здравом уме станет отвечать на все эти вопросы, ведь на это и 10 минут мало. При любом этапе анкеты если человек бросил трубку анкета не засчитывается. Если в начале анкеты идут боле менее нормальные вопросы, то в конце ее начинаются вопросы-допросы на которые которые ответит далеко не каждый,вопросы личного...»
23.03.16 12:45
Марина,
г. Псков
Эта работа меня устраивает, потому что сидячая, без особых физических нагрузок. Понабегалась в свое время торговым представителем - теперь отдыхаю, можно сказать. Стала лучше знать пк - раньше общалась только в соцсетях. Коллектив молодежный в большинстве своем, хотя мне самой скоро на пенсию. Оформиться можно со всеми выплатами при желании.
Работа не отличается особым разнообразием, приходится говорить одни и те же фразы из сценария каждый рабочий день, но в конце-концов разнообразие можно и в другом месте найти, не за этим мы на работу ходим.
14.03.16 16:23
г. Псков
Что правда, то правда. Людей, как бы помягче сказать, без особого рвения к работе,там не держат. Уже на стажировке они отсеиваются. Сначала было непросто, думал сам свалить... но нужны деньги, и я не могу говорить "прощай" каждому работодателю...Заявок на стажировке почти не было, но потом процесс пошел.Работаю шестой месяц. Друг вот мой теперь тоже здесь работает, вдвоем как-то легче)
Люди бывают разные, не совсеми легко складывается общение. Но где сейчас легко?
10.03.16 20:03
г. Псков
Новый офис и новое оборудование
Все что писали отрицательного это правда,большая текучесть кадров,держатся за счет стажеров,незнаю как там про зарплату,мне ее вообще не выплатили,вызвали в выходной день,система зависала несмогли войти в учетную запись,просидела пол дня,сказала что ухожу домой,обьявили штраф 1500р,а на следующую смену попросили по собственному желанию,даже без " отработки".Если хотите работать бесплатно то вам тогда в...»