Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 96
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
24.12.19 18:17
Ольга,
Работала администратором торгового зала, работа не пыльная, не монотонная, сидеть скучать было некогда, движуха была всегда. Но это мне и нравилось. Ушла, потому что салон закрыли и открыли в другом районе, мне ездить стало совсем неудобно, сейчас ищу что-то поближе к дому. Получила огромный опыт, благодаря которому теперь смогу рассчитывать на более высокооплачиваемое место. Если бы не переезд салона, то работала...»
меня все устраивало
14.11.19 20:26
Павел,
Работаю механиком около года, всё устраивает. Условия вполне себе нормальные – цех отапливаемый, выдают форму, оборудование приличное.
Зарплата тоже нормальная и главное, что всегда вовремя.
Предусмотрено питание за небольшие деньги.
Огромный плюс - отличный коллектив! Коллеги помогли быстро влиться в работу.
Не обнаружил для себя
21.10.19 18:25
София,
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от Автомира. Работаю в компании уже 7 лет. Давно знаю компанию и расту вместе с ней и горжусь этим. Компания известная на рынке и на слуху, стабильная - это несомненные плюсы. Да были взлеты и падения, салоны открываются и закрываются, но Автомир не сдается и конкурирует с подобными автодилерами. Я начинала свою карьеру в Брянске, работала на АТЗ, потом перевелась...»
для меня их нет
01.10.19 12:10
Илья,
Можно работать и зарабатывать. Планы выполнить вполне реально, завышенных требований, претензий к сотрудникам начальство не предъявляет. Зарплата вовремя, есть премии. Хорошо развита корпоративная культура.
Бывало пару раз из отпуска вызывали, т.к. уволился коллега, а в остальном все устраивает.
25.09.19 21:08
JohnNash,
Работал в ИТ отделе почти 3 года. Приехал в Москву из "далеко за МКАДом". Понравилось очень хорошее вежливое отношение, как на собеседовании, так и потом. Оговоренные условия выполняют, зарплату, хоть и серую, платят. В целом работают приятные люди. В отделе неплохо построены процессы, на каждый проект назначен руководитель, который за него отвечает
Основной минус - низкая зарплата, к тому же серая. Постоянная текучка кадров. Экономия на всем, начиная с мебели. Опенспейсы. За время работы контора переехала за МКАД в БЦ ниже классом.
02.09.19 14:21
Павел,
Стабильная компания, зарплата вовремя, не обделяют, как работаешь, так и платят. Коллектив отличный. Пользуюсь ДМС и корпоративной связью, это выгодно. Есть бесплатные тренинги как в компании, так и со стороны импортера.
Нет поводов жаловаться.
21.08.19 21:09
Дмитрий Дмитрий,
Работаю в компании почти год, пока всё устраивает - компания уверенно стоит на ногах, что подтверждается отношением к сотрудникам. Зарплата достойная, потолка по бонусам нет и платят всегда вовремя. Есть перспективы продвижения в карьере, если работаешь хорошо, например, мой начальник дорос до руководителя отдела продаж с должности простого менеджера и таких примеров много. Оформление официальное, ДМС,...»
Много всяких бумажек нужно изучить по началу. В ДМС не включен спортзал, а хотелось бы. Не все клиенты лояльно настроены.
08.08.19 02:47
Первое собеседование отличное, на этом все из плюсов.
Первые трудности возникли сразу после второго собеседования с Романом - начальником слесарного цеха, договорились о том, что я выйду на стажировку в течении 3-х дней (с 8:00 до 17:00). Приехал в первый стажировочный день 2 августа, на ресепшене никого не было, подождав до 8:40, подошёл в кабинет где написанно Касса и спросил начальника цеха, мне ответили, что будет попозже, подождите, ну думаю окей, подожду. Через...»
06.08.19 17:31
Hr менеджер молодец, все рассказала и объяснила, на этом плюсы закончились
Некомпетентность, просто так просидел 3 часа никто не хочет вводить в курс вакансии, не понимали кто и зачем пришел, пока не позвонили начальнику и все равно пришлось сидеть, но уже на втором этаже, в конечном счёте развернулся и уехал. Отвратительное отношение к соискателям!
24.07.19 19:43
Петр,
Крупная компания. Проработал 3 года, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хотя здесь достаточно хорошие перспективы. Выплаты всегда были своевременно, без задержек. По сумме зп не обижали, сколько заработал, то и получил. Планы не драконовские, вполне реальные. За перевыполнение платили премии. Коллеги были разные, но в целом хочу сказать, что коллектив дружный. Руководство адекватное, без лишних...»
Большое количество стандартов, но со временем к этому привыкаешь.